Хіти тижня. Дива трапляються: Жінка 40 років шукала батьків і втратила дар мови, коли знайшла (фото)

Вдома на неї чекали не тільки тато і мама, але і ... її власна копія, про існування якої жінка навіть не підозрювала.

У Деніз Маккарті, що виросла в американському місті Спрінгфілд, була непроста доля. Жінка народилася в Південній Кореї, де в два роки їй довелося пережити серйозне потрясіння. У червні 1976 року батьки взяли дочку з собою в супермаркет, а додому повернулися вже без неї. Дівчинку викрали, передають Патріоти України з посиланням на Metro. Далі - мовою перекладу:

"К сожалению, это был не тот случай, когда отец по ошибке путает своего ребёнка с чужим. Похитители действительно увели Дениз и сдали её в детский приют. Журналисты не уточняют, была ли это продажа ребёнка, распространённая в странах Азии в XX веке, однако вскоре девочку удочерила американская семья.

Так Дениз переехала из Южной Кореи в Спрингфилд. В интернате новым родителям Маккарти сообщили, что семья бросила девочку в больнице из-за её болезни. Американские мама и папа решили не рассказывать приёмной дочери о её биологических матери и отце, но, будучи кореянкой, она и сама всё понимала.

Уже в сознательном возрасте женщина решила сдвинуть дело с мёртвой точки и сдать тест ДНК, чтобы узнать, кто на самом деле был её биологической семьёй. В 2016 году, когда Дениз было 42 года, она сдала анализ и стала ждать результатов.

Процесс был небыстрым, на протяжении четырёх лет женщина не получала известий от компании, но в 2020 году Дениз позвонили и сообщили, что специалисты нашли её семью, которая всё это время жила в Южной Корее.

Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса, женщина не смогла лично полететь к родственникам, но решилась на звонок в Zoom. "Моё сердце билось со скоростью сто километров в час. Я не верила в то, что происходит. То, что случилось, помогло мне почувствовать себя собой", — объяснила Дениз.

Онлайн-разговор с семьёй принёс женщине даже больше, чем она ожидала. За 44 года, которые Дениз провела вдали от своих биологических родителей, они успели вырастить её точную копию.

Никакой мистики — оказалось, всё это время у Дениз, чьё настоящее имя Санг-Э, была сестра-близняшка по имени Санг-Хи, о существовании которой женщина даже не подозревала.

Удивление Маккарти было почти таким же сильным, как изумление хозяина кота, который из записки на шее кота узнал, что питомец — настоящий должник.

Вторую девочку тоже похитили из супермаркета в то роковое лето 1976 года, но, в отличие от Дениз, полицейским удалось найти её и вернуть в семью. "Теперь у меня есть огромная семья, которая любит меня и которую я люблю, — рассказывает Маккарти. — Это даже больше того, на что я рассчитывала. Это невероятно".

Единственное, что до сих пор расстраивает Дениз, так это то, что всё это время её биологическая мать очень сильно переживала о её пропаже и подорвала своё здоровье. На нервной почве у женщины сильно ухудшился иммунитет. "Они никогда не прекращали мои поиски и не уезжали из деревни, где я провела первые два года своей жизни раньше, в надежде, что я вернусь к ним. Мне так жаль, что им пришлось столько пережить, но я очень благодарна всем, кто заботился обо мне".

Теперь Дениз планирует поехать в Южную Корею, чтобы лично встретить свою семью."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Оккупантская версия, что на аэродроме в Новофедоровке произошел самоподрыв авиационных боеприпасов — это трусливый бред откровенных идиотов", - Кочетков

середа, 10 серпень 2022, 22:41

"Война заставила вспомнить то, чему учили на Днепровском физтехе. Так вот, оккупантская версия, что на аэродроме в Новофедоровке произошел самоподрыв авиационных боеприпасов — это трусливый бред откровенных идиотов. При нарушении техники безопасности в...

"Російський Ванька - далеко не дурник. Давайте не будемо вважати ворога менш небезпечним, ніж він є", - український письменник

середа, 10 серпень 2022, 22:14

Коли займаєшся знеціненням ворога, головна задача — самому не повірити в його слабкість, тупість та безпорадність. "Обдумуючи структуру цього тексту, пив каву на кухні. Фоном працював телевізор. Філіжанки кави вистачило на двох експертів і репліку веду...