Хіти тижня. "Если информация подтвердится, то Вова полтораметровый еб**лся окончательно", - Фашик Донецький

На підконтрольну Україні частину Донбасу засилають агентів для участі у вуличних протестах.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"Общался на днях с одним из представителей оккупационных армий с большими погонами. Скажем так, дыныриец не просто рядовой и не пушечное мясо, а вполне себе "успешный" коллаборант с недвижкой на территории рф и русским паспортом, который ему выдали в Новочеркасске еще в 2015 году", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"И узнал я следующее. [За достоверность информации не ручаюсь, за что купил, так сказать]. Итак, в Донецк приехала группа высокопоставленых кадровых военных рф [привет свидетелям "гражданской войны"]. Приезжие ихтамнеты получили интересную задачу: провести ротацию орков на линии разграничения, от Марьинки до Мариуполя.

Ротация производится таким образом: 20% дынырийцев меняют на наемников из рф и кадровых военных рф. Так называемым "уволенным" представителям оккупационных армий, которые нигде не засветились, делают документы и отправляют на территорию к Хунте. Документы делают местным оркам с простой целью: пересечь линию разграничения и устроиться на работу на территории без русского быдла. В задачи этих людев входит устроиться на работу охранниками, дворниками, водителями и т д.

Но! Самое интересное то, что конечная цель у тех, кого засылают к Хунте на территорию - это создание ячеек для участия в уличных акциях протеста вне оккупации. Такое мы видели в Донецке уже и в Луганске, стиль работы не меняется у русских "братьев".

Честно, не до конца понимаю цель этого всего цирка, но, если это правда - путин делает ставку на "гражданскую войну". Самое плохое в этой ситуации то, что еще с 2015 года на границе с Украиной, а также в ростове, стоит "миротворческая" военная техника и завезены белые каски Тревожно от этого всего, ведь рф не исключает ввод так называемых миротворцев на территорию Украины. А сделать это очень просто: по команде кремля кадровых русских военных переодевают в белые каски и начинается брехня с "миротворцами".

Если информация по поводу засылки агентуры подтвердится, то вова полтораметровый еб**лся окончательно. Ну, а русские мамы будут встречать гробы уже очень скоро. Но, даст бог, пронесет. Наблюдаем".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В країні немає дорослих. Організація важливих процесів, схоже, доручена підліткам із мажорних сімей", - Зоя Казанжи

п’ятниця, 21 лютий 2020, 23:15

На жаль, невелика кількість структур і персон зроблять висновки із цієї національної ганьби. "Кілька тез з приводу теми, яка перекрила все інше і поставила країну на паузу", - пише громадський діяч та письменниця Зоя Казанжи на своїй сторінці у соцмере...

Хіти тижня. Україна летить у прірву? "Мюнхенские отговорки, или Как Зеленский озвучил новые шаги "ползучей капитуляции", - блогер

п’ятниця, 21 лютий 2020, 23:05

"Итог мюнхенского выступления Зеленского выглядит не слишком оптимистичным. Украина продолжает ползти в направлении капитуляции", - пише у своєму блозі Віталій Дяченко, передають Патріоти України, і продовжує:. "Выступление президента Украины Владимира...