Хіти тижня. "Если информация подтвердится, то Вова полтораметровый еб**лся окончательно", - Фашик Донецький

На підконтрольну Україні частину Донбасу засилають агентів для участі у вуличних протестах.

У окупованому Донецьку. Фото: соцмережі.

"Общался на днях с одним из представителей оккупационных армий с большими погонами. Скажем так, дыныриец не просто рядовой и не пушечное мясо, а вполне себе "успешный" коллаборант с недвижкой на территории рф и русским паспортом, который ему выдали в Новочеркасске еще в 2015 году", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"И узнал я следующее. [За достоверность информации не ручаюсь, за что купил, так сказать]. Итак, в Донецк приехала группа высокопоставленых кадровых военных рф [привет свидетелям "гражданской войны"]. Приезжие ихтамнеты получили интересную задачу: провести ротацию орков на линии разграничения, от Марьинки до Мариуполя.

Ротация производится таким образом: 20% дынырийцев меняют на наемников из рф и кадровых военных рф. Так называемым "уволенным" представителям оккупационных армий, которые нигде не засветились, делают документы и отправляют на территорию к Хунте. Документы делают местным оркам с простой целью: пересечь линию разграничения и устроиться на работу на территории без русского быдла. В задачи этих людев входит устроиться на работу охранниками, дворниками, водителями и т д.

Но! Самое интересное то, что конечная цель у тех, кого засылают к Хунте на территорию - это создание ячеек для участия в уличных акциях протеста вне оккупации. Такое мы видели в Донецке уже и в Луганске, стиль работы не меняется у русских "братьев".

Честно, не до конца понимаю цель этого всего цирка, но, если это правда - путин делает ставку на "гражданскую войну". Самое плохое в этой ситуации то, что еще с 2015 года на границе с Украиной, а также в ростове, стоит "миротворческая" военная техника и завезены белые каски Тревожно от этого всего, ведь рф не исключает ввод так называемых миротворцев на территорию Украины. А сделать это очень просто: по команде кремля кадровых русских военных переодевают в белые каски и начинается брехня с "миротворцами".

Если информация по поводу засылки агентуры подтвердится, то вова полтораметровый еб**лся окончательно. Ну, а русские мамы будут встречать гробы уже очень скоро. Но, даст бог, пронесет. Наблюдаем".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Очередной недоразумендель от Офиса президента - там перепутали север и восток", - Борислав Береза

вівторок, 20 жовтень 2020, 13:15

Із географією у президента та його команди ситуація не покращилася... "Зеленский в своем выступлении заявил, что объединившись мы можем победить любые вирусы. Хоть с Китая, хоть... от северного соседа. Вот с этого момента хочется подробных объяснений",...

"Настоящий лидер и реформатор не задает вопросов", - Сазонов

вівторок, 20 жовтень 2020, 12:15

"Если вынести за скобки политтехнологию по мобилизации своего избирателя, то в пяти вопросах от президента вообще ноль смысла. От слова совсем", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та про...