Хіти тижня. "Янелох" смылся от журналистов, прикрываемый охраной из 40 автомобилей кортежа", - Анти-Колорадос

Одеский журналіст поставив Зеленському дуже незручне питання...

"Недавно мы писали о том, как президент США Трамп организовал доклады своей разведки, касающиеся обстановки вокруг РФ. Сначала он просто ставил под сомнения информацию разведчиков, заявляя им о том, что они слишком много внимания уделяют РФ. Потом стал обрывать их, когда те касались неприятной темы, а потом и вовсе перестал их слушать, поскольку это ему очень не нравилось, и позже перевел именно этот момент доклада в эпистолярную плоскость", - пише Анти-Колорадос у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Теперь американские разведчики вслух о РФ или Путине не говорят вовсе, а донесения подаются исключительно в письменном виде, дабы не раздражать босса. И вот теперь просто интересно, начертал ли он резолюцию в стиле Сталина, на донесение своей разведки или еще нет.

Но теперь при Трампе нельзя говорить не только о Путине, РФ и о тех враждебных актах, связанных с ними. Теперь у Трампа табуирована тема эпидемии коронавируса и ее последствий. Если раньше он хоть как-то встречался с целевой группой и слушал то, что они говорят, то когда США побили все мировые анти-рекорды, тема утратила для него интерес и стала раздражать примерно так, как и доклады о Путине.

Для себя он эту проблему решил просто. Трамп перестал слушать выкладки специалистов в области эпидемиологии, а потому – успокоился и стал рассказывать о том, что вирус исчезнет сам по себе и что он в этом уверен. Только вот дело в том, что практически ничего из того, в чем он публично выражал уверенность, не подтвердилось.

Вменяемый человек уже сделал бы соответствующие выводы, задумавшись об ошибочности своих суждений. Только вот нарциссу это неведомо, и если его "уверенность" или прогноз не сбывается, он просто ищет подходящих виновников, которые помешали ему это сделать. А ведь это – инфантилизм. Только совсем маленькие дети сваливают вину на Бабайку за то, что они что-то разбили, сломали или им вот это все кто-то положил в штанишки. Сами же они в этом не виноваты ни грамма.

Но эта проблема навалилась не только на США, но и на нас – тоже. Наша власть почти полностью состоит из инфантильных нарциссов, или лиц, забитых комплексами, которые дорвавшись до власти, пытаются компенсировать их любым путем.

В прессе появилась информация о том, что янелох, будучи с визитом в Одессе, которой следует мобилизовать все службы для борьбы с катастрофами, дал брифинг для журналистов и когда пошли вопросы, которые он слышать не хочет в принципе, он естественно смылся, прикрываемый охраной из 40 автомобилей кортежа.

Тем не менее, журналист "Думской" Петр Обухов, таки смог поставить вопрос о том, не боится ли он повторить судьбу Януковича, на что он растерянно ответил, что не понимает о чем этот вопрос. И тогда тот уточнил, что Янукович посадил Тимошенко и где теперь Янукович и где Тимошенко, и что сейчас он пытается это же сделать с Порошенко. Что было дальше – каждый может посмотреть самостоятельно.

То есть, тут – то же самое. Никаких разговоров на неприятные темы. Вернее, на эти темы он может сам рассуждать и анонсировать "много интересного" в адрес Порошенко, но это – в кругу подобранной и отфильтрованной прессы. А вот когда задаются острые вопросы, потерпевший скрывается за рядами охраны. Он даже слышать ничего не хочет из того, что ему неприятно.

А ведь мы же помним, как Порошенко выходил к прессе и как на него сыпалось 90% крайне неприятных вопросов и как он на них отвечал То есть, он вел себя так, как и подобает вести президенту. Ну а пока – "маємо, що маємо".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Здається мені, що ми наближаємося до: "Я втомився, я йду", - Волошина

п’ятниця, 7 серпень 2020, 20:30

Влада робить все, щоб сумнівів у її неадекватності не залишилося навіть у найзапекліших прихильників. "Дві новини поруч - "Літаки летять, будемо всіх бомбить" і Кравчук замість Кучми на переговорах в Мінську. У риториці є спосіб знецінення аргументів о...

"Почему в благополучной Британии коронавирус унес огромное количество жизней", - Анти-Колорадос

п’ятниця, 7 серпень 2020, 19:46

Виникає думка про те, що були серйозні помилки в діях уряду. "К финишу подходит первая декада августа и это как раз то время, когда начинаются первые признаки осени. Вроде бы еще тепло, а иногда и жарко, но кое-что уже говорит о том, что осень все ближ...