Хіти тижня. "Ящик Пандоры Зеленского, который он открыл", - волонтер Донік

Неприятную и циничную вещь скажу. Но нужную. Понимаете, вот эти все судьи, прокуроры, ДБРовщики, мусора, СБУшники, похищающие людей, показывают нам всем, сейчас, то, что мы не сделали и то, что нужно было делать сразу после Майдана. Со всей мразью, которая на 5 лет затихарилась, а сейчас ожила. С судьями, с генералами, с министрами. Со всеми.

Очень хреново то, что произошло в суде с Марченко и его пиратами. Но это наш шанс и урок нам всем.
Точно так же, веротно, в свое время, сядет Зеленский, Баканов, Богдан, Разумков и всякие портновы. За малейший повод - под арест. А повод будет. Он уже есть. Это не по прослушке натягивать сову на глобус. Просто запоминайте каждую фамилию. Каждый шаг. Каждый поступок. За это тоже их всех будут судить.
А наши пацаны выдержат. Они прошли пекло на войне и месяцами спали в кабинетах на диване, питаясь еще старыми сухпайками. Но именно они, сейчас, дают нам всем понимание, как и что нужно будет делать, когда реванш остановится. Это символ, пример и прецедент. Это ящик Пандоры Зеленского, который он открыл.
Понимаете, не получится безболезненно защитить Независимость Украины. Нам всем казалось, что в 14-15 мы дали отлуп и можно успокоиться. Нет. Все только начинается.
"Делай что должен и будь что будет". Но будь готов ко всему. Пусть каждый вспомнит слова гимна, который пел сотни раз. "Душу й тіло ми положим за нашу свободу...". К сожалению, кому-то из нас придется это не только пропеть, но и прожить. Но все равно, мы победим и все будет Украина.
И да, я искренне считаю, что намного эффективнее не сотрясать воздух в фейсбуке гневными постами в своем манямирке, а вести разъяснительную работу и сеять смуту. Фактами и объяснениями. Иронично, зло, болезненно и больно, но объективно. Разочарование этой властью наступит быстро, оно уже начинается. И вот потом и будет место гневу. А сейчас нужно продержаться, пока они сами себя не сожрут. И удержать внешний периметр. А вот потом будет работа над ошибками.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Мало кто из вменяемых людей не замечает неадекватности власти. Поэтому будут и обыски, и безумные законы, и другие ошибки, вплоть до фатальной", - Портников про обшук у Марусі Звіробій

субота, 7 грудень 2019, 0:35

Навіть "пахан" Янукович за менеджерськими здібностями був вищим за 6-го президента України, котрий працював лише обличчям свого успішного сценічного проекту, підкреслює журналіст. "Мы часто думаем, какое решение президента Владимира Зеленского может пр...

Муніципальна варта: Що за патрулі з бойовиками хоче Зеленський на Донбасі, - журналіст

субота, 7 грудень 2019, 0:00

Попри очевидну нереалістичність, назвати ідею Зеленського абсолютно некорисною все-таки не можна. Бо вона доволі точно демонструє перспективи реінтеграції Донбасу в Україну на умовах "формули Штайнмаєра". "Химерні й часами протилежні повідомлення про т...