Хіти тижня. "Ходят слухи, что наши больницы уже две-три недели как заполнены вирусными больными. С теми самыми симптомами", - блогер із Харкова

Італійці втратили час - ставлячись до загрози зараження так само, як ми тут, і в результаті змушені зараз переобладнати виставкові центри під павільйони для хворих.

"Харьков. Не очень люблю писать на тему событий в своем городе. Все-таки, у нас репутация не очень надежного региона в плане отношения к российско-украинской войне, а потом, этот город выбрал нам Зеленского, а скоро выберет и бывших регионалов, как "альтернативу". Так что я чувствую себя здесь инородным телом, предпочитая дистанцироваться от этого", - пише Олена Кудренко на своєму сайті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Что касается отношения к пандемии коронавируса - наш город-миллионник молчит. Последние внутренние новости скорее смакуют вопрос заражения на местных выборах, которые кому-то выгодно отменить, чем наличие зараженных УЖЕ. Это у нас как-то замалчивается. И если карантин у нас ввели "нехотя", из-под палки, вслед за Киевом - то на вопрос закрытия всех общественных мест (ТЦ, ресторанов, рынков) мы также отвечаем молчанием, считая любые карантины нецелесообразными.

У нас есть "замечательные лица" в горсовете, которые прямым текстом заявляли на видео:

- мы сопротивлялись ЭТОЙ РЕФОРМЕ (Супрун) как могли.

Они сопротивлялись, и еще считают это своим достижением. У нас в Харькове, видимо, все было замечательно до этой реформы, и вот честное слово, чувствуешь себя попавшим в заложники местных феодалов, очень обособленных от остальной Украины. Они здесь умнее США и Европы - у них коронавируса нет. И "взяться ему неоткуда", при всех работающих заведениях.

А вместе с этим на всю Украину, по данным МОЗ, аппаратов искуственного дыхания у нас аж 650! А в самом Харькове - явно меньше. Так что мы здесь беспечны и недосягаемы для "вашего" вируса((((.

Итальянцы потеряли время - относясь к угрозе заражения так же, как мы здесь, и в результате вынуждены сейчас переоборудовать выставочные центры под павильоны для болеющих. А аппараты искусственного дыхания пытаться производить на других предприятиях, ранее этим не занимавшихся.

У нас же - все то же самое, что и в начале войны. "Русские нас не тронут" - думают харьковчане. И коронавирус тоже. Между тем сегодня ходят слухи, что наши больницы уже две-три недели как заполнены вирусными больными. С теми же самыми симптомами. Я не журналист, чтобы это проверить лично, но что-то мне подсказывает, что мы уже горим".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"В РФ не все числились в банде, не все грабили и убивали. Но все монетизировали выгоды явного и молчаливого согласия с воплощением оруэлловских произведений", - блогер-одесит

середа, 17 серпень 2022, 0:34

"Розважливі украинцы и категоричные русские эмигранты осуждают закрутку российских овощей в банке под названием «Россия». Говорят, для борьбы с Путиным эта мера не годится. Она консервирует живую силу и трудовые ресурсы для последующего питания войны,...

"Як політтехнолог я бачу очевидне джерело проблем прямо в оточенні президента. І байдуже загалом, складником яких і чиїх планів це є", - Голобуцький

середа, 17 серпень 2022, 0:15

"Якби ми про це [очікуваний напад РФ] повідомили, тоді я б втрачав [з масовою еміграцією українців] 7 мільярдів доларів на місяць, починаючи з жовтня минулого року, і на момент, коли росіяни напали, вони нас захопили б за три дні" - інтерв'ю Зеленськог...