Хіти тижня. "Коломойский уже продал Украину Путину и 100 миллиардов кушает по кусочкам", - експерт

Велика частина нафтопродуктів зараз з-за кордону закуповується через структури Коломойського. Приблизно 70%.

"Много шуму вызвало интервью Игоря Коломойского, в котором он предложил купить Украину со всем ее населением Кремлю за 100 миллиардов долларов. Интервью интересное получилось, там отдельные фразы о том? что «пройдет 5-10 лет и кровь забудется» или «когда войска России будут на границе Польши, то НАТО наложит в штаны» — многого стоят", - пише Віктор Шевчук у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Не будем шутить по поводу того, что «когда посадят всех родственников Коломойского, то 5-10 лет и это забудется» или о том, что «600 российских военных в Сирии наложили в штаны от НАТО, но посмертно». Можно и многое другое рассказать о том, как Коломойский сначала наложил в штаны от Порошенко и главы СБУ Грицака и смылся в Швейцарию на 4 года. А потом еще наложил в штаны от ФБР и сейчас он может посещать только пять стран в мире: Россию, Кубу, Венесуэлу, КДРД и Украину Зеленского. Однако в действительности всем не так уж и весело от этого, а особенно народу Украины.

Дело в том, что Украину Коломойский уже продал и получает 100 миллиардов долларов по кусочкам. Начнем с Центрэнерго, которое контролируется людьми Коломойского. Сейчас практически во все регионы налажэена покупка электричества в Украину из России. Сложно сказать точно, сколько всего Коломойский закупает, но предположительно уже около 20% мощностей идет от «друзей Путина». Это миллиарды гривен. Часть оседает у Бени, а часть — у друзей Путина. Такая вот торговля на крови. Сейчас почти каждый житель Украины, когда оплачивает счет, ложит небольшой кусочек своих заработков в карман Коломойского и карман Путина. При этом и волонтеры армии платят Путину, и военные платят Путину, и все зелепупики.

Большая часть нефтепродуктов сейчас из заграницы закупается через структуры Коломойского. Примерно 70%. Деньги и здесь циркулируют между Кремилем и Беней. Беня имеет свой процент, а Путин свой. Они ж — партнеры. Кстати Укрнафта и Центрэнерго резко стали убыточными с лета. То есть — Коломойский еще получает и дотации видимо из бюджета.

И наконец уголь — начались первые поставки угля в обход схемы Роттердам+. Естественно вдвое дороже. Естественно — из России. И кто за этими поставками стоит — давайте подумаем? Да — вы правы — Коломойский и друзья Путина. Естественно разница в 50% делится Путину в Кремль и немного Коломойскому. Так что и отопление в домах теперь оплачивается в Россию. В планах Бени добраться и к газовой трубе. Но это будет решаться на «секретном соглашении» в Нормандии. Новый газовый договор позволит в перспективе вернуться к закупкам газа у России напрямую. Правда для этого нужно уволить Коболева. Впрочем с весны с ним можно просто не продлить контракт, что и готовят вероятно в правительстве.

Ну в общем вы поняли — Россия уже получает свою долю и дает немного Коломойскому. При этом в самой Украине у него карт-бланш — он может делать что угодно. Ему подконтрольно как правительство, так и президент. И когда в очередной раз вышел на улицу народ в Киеве, эта не очень многочисленная акция, по сравнению в 2013 годом почему-то выдвинула лозунг «Ні Капітуляції». Хотя в действительности нужно было сказать другое — «Коломойский — вон из Украины».

Однако этого уже никто не сделает. Причин много — это и внутренние разногласия в оппозиции, и обезглавленные на сегодня все ветви власти. И гигантское просто количество отупевшего от телевизора населения. К сожалению дальше по инерции после того, как вместо Президента выбрали клоуна, а вместо парламента обезьян, будет продолжаться постепенное разрушение государства. Процесс в ближайшие месяцы не остановить, а всю нацию он отбросит на годы, если не на десятилетия. А может уже и навсегда.

Вывозите своих детей. Здесь у них будущего нет. 20 лет валяться в болоте, в состоянии тотального зомбирования при диктатуре — кому оно нужно. А альтернатива — большая война. И что тут можно сейчас изменить мне сложно подсказать. Народ достоин того правителя, которого он выбирает. Занавес".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Муніципальна варта: Що за патрулі з бойовиками хоче Зеленський на Донбасі, - журналіст

субота, 7 грудень 2019, 0:00

Попри очевидну нереалістичність, назвати ідею Зеленського абсолютно некорисною все-таки не можна. Бо вона доволі точно демонструє перспективи реінтеграції Донбасу в Україну на умовах "формули Штайнмаєра". "Химерні й часами протилежні повідомлення про т...

Хіти тижня. "На зустрічі удвох Путін пригрозить колезі фізичною ліквідацією, якщо Зеленський надумає перешкодити окупації сходу", - Портников

п’ятниця, 6 грудень 2019, 23:05

"Розуміння того, що слова Володіна - це не якась там публіцистична загроза, що це не пропаганда, а попередження, в Києві є повністю відсутнім. Володін – не телеведучий і не рядовий депутат декоративного російського парламенту. Він - один з архітекторів...