Хіти тижня. "Коронавирус в России: от взрыва в научном центре вирусологии "Вектор" до изоляции Москвы", - Злий Одесит

У той час, як зараз всі тикають пальцем в Китай і безпосередньо Ухань, називаючи вірус "китайським", варто згадати про невеликий і малопримітний інцидент, що мав місце у вересні 2019 року в Новосибірську.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Дело в том, что в сентябре прошлого года в государственном научном центре вирусологии «Вектор» в Новосибирске произошел взрыв. Если кто не в курсе, то данный научный центр располагает одной из самых полных в мире коллекций опасных вирусов. Тогда Роспотребнадзор подчеркивал, что в помещении, где произошел взрыв, не было биологически опасных веществ.

Возможно, оно так и есть, но вот ведь, что интересно, именно этот центр, если верить сообщениям российских СМИ, завершил первую фазу по созданию вакцины против коронавируса. Если такую скорость не оправдать банальной пропагандой и эта информация соответствует действительности, то возможно это лишь при наличии имевшихся в наличии центра изучаемых материалов задолго до вспышки эпидемии.

Кстати, представители этого самого центра “Вектор” имеются в составе “группы спасения Италии” направленной министерством обороны РФ в далекую европейскую страну.

Разумеется, кто-то скажет, что от Новосибирска до Ухани тысячи километров, но от Ухани до Лос-Анджелеса тоже путь не близкий. А Сибирь и Дальний Восток в своем национальном составе уже давно имеют немалое присутствие граждан из Китая. Да и Новосибирск находится в непосредственно близости от границы с Китаем.

Не исключено, что произошедшее на режимном объекте в сентябре 2019 года не раскрыто для общественности в полной мере, а рост ОРВИ и смертности от пневмонии в регионе, имеют непосредственную связь именно с этим инцидентом. Причем я неоднократно обращал внимание на то, что в дальневосточных и сибирских региональных СМИ регулярно сообщалось о катастрофической ситуации с заболеваемостью ОРВИ и пневмонией.

Явно, сокрытие ситуации с эпидемией имеет куда более долгосрочный период и, когда президент Беларуси Александр Лукашенко говорил о коронавирусе в России, отмечая, что она вся “горит”, он использовал отнюдь не красивую фразу для сравнения.

Между тем, в то время, как в Москву стягиваются дополнительные подразделения Росгвардии и военнослужащие МО РФ, на Урале, в Сибири и Поволжье организуют масштабные военные учения, по изоляции условных районов с очагами вируса. Учения проводятся силами военнослужащих ЦВО, с размещением фильтрационных пунктов в Кемеровской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Челябинской областях и Пермском крае.

Согласитесь, интересный выходит “суповой набор”, ведь учения по изоляции, проводятся именно в тех районах, с которых и должен был распространяться вирус, с диагностированием максимального числа носителей. Но если взглянуть на эпидемиологическую карту РФ, то очагом эпидемии можно считать Москву. Парадокс? Похоже, что нет, а элемент изменения кремлевских сценариев на ходу.

Итак, ситуация следующая. Распространение коронавируса в России началась именно с упомянутых выше регионов Сибири и Дальнего Востока. Но масштабы эпидемии максимально замалчивались, ради осуществления заветного плана по коронации Путина 22 апреля. Но, ситуация настолько ухудшилась, что сейчас будут брошены основные силы на спасение Москвы.

В рамках “учений” будут изолированы наиболее “горящие” районы, а в Москве, несмотря даже на то, что при обращении Путина к населению не было объявлено о режиме ЧС, таковой введен будет.

Жителей столицы уже готовят к ограничению перемещения по городу, как на собственном, так и общественном транспорте. Режим ЧС будет введен после принятия закона о соответствующих полномочиях кабинета. Количество развертываемых инфекционных центров указывает на то, что востребованность в них будет крайне велика и долгосрочна.

Но предварительно будет проведена информационная компания, с отсылкой на события в Италии, откуда российские военные будут вещать с душещипательными историями. Ведь истории про эпидемиологический апокалипсис где-то и у кого-то, это намного лучше, чем признание того, что и у самих, конец света стучится в дверь ногой. Причем этот стук раздается уже очень давно…"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Тіна Кароль похвалилася спокусливими формами в обтягуючому вбранні (відео)

четвер, 4 червень 2020, 14:47

Популярна українська співачка Тіна Кароль вкотре доводить, що вона не тільки володарка шикарного голосу, але й тіла. На фан-сторінці зірки в Instagram з'явилося відео, на якому вона в обтислому комбінезоні лілового кольору тренується, стоячи на руках,...

"Спекуляции на теме МВФ - древние как мир. Эта финансовая структура может спокойно потягаться за звание вселенского зла", - політолог

четвер, 4 червень 2020, 14:25

"Касательно МВФ. Наверное, эта финансовая структура за весь период своего существования может спокойно потягаться с дьяволом за имидж вселенского зла", - пише у своєму блозі Олег Постернак, передають Патріоти України, і продовжує:. "На днях будет опубл...