Хіти тижня. "Крыса прыгнет в батискаф с Медведем, за амфорой опускаясь, но на дне за ж...пу щукой бысть укушенною ей": Як Ванга "передрікла" загибель Путіна

Василь Рибніков, звичайно, пожартував, але у кожному жарті є доля правди...

"Однажды Ванга подняла из могилы генсека Хрущева и спросила у него: «Ну как же так с Крымом-то вышло, биомать?», но тут Джуна уронила тазик с кукурузой, Хрущев кинулся подбирать раскатившуюся по всему скиту царицу полей, бывшую, как известно, смыслом его жизни, поехал на кочане, упал лицом в крэмы и мази Чумака и умер от удушья, и сколько Кашпировский ни заводил ему потом будильник, все было напрасно. «Один Лысый Крым отдал, другой Лысый заберет», - рассердилась Ванга, но тогда никто ее не понял, тем более что она этого и не говорила", - пише Василь Рибніков у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Очередную годовщину смерти популярной вещуньи в странах, что временно откололись от вяликой империи, разваленной Мишкой Меченым, отмечали по-разному. В Лжеукраине, например, сосредоточились на антинаучной чертовщине в духе Диканьки великого русского писателя Николашки Гоголева, вплоть до того, что для пущего страху призвали мистического Гордона. Не обошлось и без русофобии: мол, будет в Украине мир и вообще все хорошо. Но не тут-то было, потому что русские журналисты, вооруженные догматом православия и последними научными разработками в области написания истинно исторических пророчеств, открыли куда более правдивую правду о том, как сильно ненавидела фашистскую Украину старушка-интернационалистка.

«Будет Клич, будет Порох, будет Тьма, будет Кролик», - сообщила Ванга мордатому мужчине Сергею Косторному, представленному телеканалом НТВ как «кум Ванги». «Я над ней смеялся, издевался», - похвалился мордатый мужчина Косторной, - не верил, короче. Но Ванга продолжала упорствовать. «Будет Зорян, будет Шкиряк, будет Луцен, будет Авак, и Полторак, и Полторак, - говорила она. - И Кистион, и Семерак, и Омелян, и Полторак, и Парубий, Грося дурак, и Полторак, и Полторак». Что же это за Полторак такой, думал мордатый кум Ванги, пока этот самый Полторак не пробился в министры и не напал на Россию с истинно украинским вероломством... С первой цитатой Ванги тоже со временем прояснилось. «Клич - Кличко, Порох - Порошенко, Тьма - Тимошенко, Кролик - Яценюк!» - страшным криком прокричал кто-то из НТВ прямо в экран с другой стороны, и неразрешимая, казалось бы, загадка Ванги тут же разрешилась.

Непонятно, правда, к какой такой особой власти пришел мэр Кличко, но Ванга понимала, что других украинских политиков в России все равно не знают (некоторые даже думают, что Зорян и Шкиряк - это один человек, в отличие от тех же, допустим, Климпуша и Цинцадзе), и если про них говорить, то русский телезритель ничего не поймет.

Убедившись, что до всех дошло, Ванга молнировала каналу НТВ окончание цитаты про Клича, Тьму, Пороха и Кролика: «Но все развеется и ветром унесено будет!». Кличу, очевидно, тоже ничего не обломится, ибо сказано: «И мальчика в трусах распнет Поветкин, и Крыса прыгнет в батискаф с Медведем головастым, за амфорой дырявой опускаясь, но на дне за жопу щукой бысть укушенною ей, и смерть». Про Крысу и Медведя пока не расшифровали, очевидно, это какие-то соратники Порошенко. Дальнейшие предсказания Ванги каналу НТВ были не менее сенсационными: «Порох падет, и придет ему на смену Зеленый господарь».

«Зеленый господарь - эт Зяленский, что ль?» - удивляется какой-то другой мордатый друг Ванги, видимо, сват. Вопрос не праздный, потому что откуда в Украине может взяться свой господарь? Был один, господарь Шапка, и тот дальше Ростова не заехал, потому что истинно настоящий Господарь может быть только один - в Москве: «Господарь лысый и красивый, высокий щеголь, друг труда, заслуженно пригретый сливой за Крым на долгие года». Тут у Ванги очевидная опечатка - конечно же, не «сливой», а «славой».

Точку в горячем споре журналистов поставил телеканал «Царьград», резонно отметивший, что Господарь у Ванги иногда именуется как «восьмой», а «восьмой» - это Путин, потому что скоро его вернут в Большую Восьмерку восьмым. Таким образом, «зеленый» применительно к господарю может трактоваться не как фамилия, а скорее как цвет лица, чему у Ванги имеется свое пророческое объяснение: «Как Крысу в батискафе укачает - ее в Восьмерку сразу принимай, а не возьмешь в Большу Восьмерку Крысу - не больно и хотелось ей».

После этого, утверждает Ванга в эзотерическом интервью телеканалу «Царьград», «черная тень накроет Европу, и люди притихнут в страхе, и чужестранцы придут управлять Европой». Тут Ванга, конечно, опять немного прогнала, потому что правление Лысого Господаря Европой, вне всякого сомнения, будет никаким не «черным», а очень хорошим и справедливым. С другой стороны, все успешные нострадамусы, особенно покойные, всегда знали, что единственное предсказание, которое по-настоящему волнует зрителей российских телеканалов, - это что они, зрители, очень скоро, буквально вот-вот, поставят всех раком. Ванга же не виновата, что такие предсказания обычно сбываются с точностью наоборот".

Джерело: УНІАН
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

На Росії археологи виявили незвичайне поховання вождя скіфів (фото)

середа, 2 грудень 2020, 9:12

Розкопки кургану проходили у вересні-жовтні в межиріччі Дону і Кагальник. В Ростовській області (РФ) під час розкопок кургану в Азовському районі археологи виявили незвичайне поховання - там знайшли останки знатної людини з охоронцем. За характер похов...

Хіти тижня. "Без транша МВФ Украина оказалась в шаге от народных бунтов", - експерт

середа, 2 грудень 2020, 9:00

"Советник главы Офиса президента Тимофей Милованов спрогнозировал, что Украина не сможет получить кредитные средства от Международного валютного фонда до конца 2020 года", - пише у своєму блозі Володимир Лановий, передають Патріоти України, і продовжує...