Хіти тижня. "Можуть загинути сотні мільйонів", - Ванга про пандемію коронавірусу

Знаменитої болгарської ясновидиці вже давно немає в живих, але її передбачення досі продовжують збуватися і хвилювати мільйони людей.

Ще в 1996 році Ванга попередила людей про те, що світ чекає нова чума, передають Патріоти України з посиланням на ASN. Далі - мовою оригіналу:

"Вангелия Гуштерова, широко известная как пророчица Ванга, считается самой сильной провидицей за последние тысячелетия, и почти все из ее предсказаний оказались точными. Она предвидела дату своей смерти, а также увидела масштабную эпидемию, о которой предупредила накануне своей кончины. Имеются задокументированные данные и очевидцы, утверждающие, что Ванга предупреждала не только вспышку страшного вируса, но и назвала примерные сроки, когда найдут лекарство от пандемии.

Ванга сказала "... в год пяти двоек придет жуткая болезнь. Планета получит страшный вирус, который унесет жизнь многих людей. Болезнь охватит весь мир и затронет большое количество людей, но быстро исчезнет". Ясновидящая даже указала примерные сроки, утверждая, что эпидемия начнется в начале ХХI века. Именно в это время, по ее словам, на мир обрушится "новая чума", которая стремительно распространится по всему миру и унесет множество жизней.

И это еще не все! Самое главное — Ванга предсказала, когда найдут лекарство от повального вируса. Знаменитая предсказательница еще в прошлом веке утверждала, что на создание вакцины против неизвестного заболевания уйдет не менее года. И это довольно интересный факт: специалисты ВОЗ подтверждают это, говоря, что для выведения вакцины в массовое производство действительно понадобится примерно 12 месяцев.

"Когда в 1995 году я, будучи еще молодым парнишкой, разговаривал с Вангой, она сказала, что в год пяти двоек состоится эпохальное событие для всего человечества. Планета получит такой страшный вирус, что могут погибнуть сотни миллионов людей. Я сейчас в шоке! И дело даже не в том, что оно сбылось, а в том, что сбылось действительно ужасное пророчество. Ванга всегда старалась сглаживать углы. Но здесь она сказала, что это произойдет именно в год пяти двоек! Она сказала, что, когда будет год- зеркало (2020), мир перевернется наоборот, и вся проблема придет от "желтой", - рассказал друг и переводчик Ванги Тодор Тодоров.

Он отметил, что в то время разговоры о "желтую" не связали с Китаем, а предположили, что это связано с самим заболеванием, причем каким-то забытым.

Есть еще одно подтверждение слов Ванги о заболевании. Недавно бывшая болгарская гимнастка и тренер Нешка Степанова Робева написала на своей странице в Twitter воспоминания о встрече с провидицей.

Она вспомнила, что Ванга незадолго до своей смерти в 1996 году, сказала, что "над всеми нами корона". Как отмечает спортсменка, слова Ванги были непонятны и только сейчас стало понятно, что она говорила о коронавирусе.

Также она говорила о том, что к 2020 году может произойти смена в финансовом плане во всем мире. Она предположила, что деньги потеряют свою ценность и их начнут заменять цифры. На данный момент эксперты в этих прогнозах видят намек на финансовый кризис, разразившийся во всем мире."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Румыны хорошо помнят Чаушеску, и до чего может дойти страна, когда коррупция и непотизм становятся нормой для власти", - Береза

середа, 28 жовтень 2020, 15:28

"В ноябре 2017 года боле сотни тысяч румын вышли на улицы Бухареста. В Клуж-Напока, Констанца, Яссы, Сибиу прошли митинги, на которые вышли тысячи местных жителей", - пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:. "Причи...

"Якби долю нашої держави вирішували уболівальники боксу, то ніякої України вже би не було", - журналіст

середа, 28 жовтень 2020, 12:59

Антиукраїнські сили, та ті, хто їм співчуває, а таких серед нас відсотків щонайменше сорок, відчули тривогу – Україна почала ставати українською. Тому взялися за всіх, зокрема, за боксерів. "Спортивні уболівальники бувають різні. Уболівальники шахів, я...