Хіти тижня. "На горизонте показались уши беспомощного существа, с которым начинают конфликтовать даже в его партии", - волонтер Донік

С одной стороны (с той, где чем хуже, тем лучше), я конечно расстроен тем, что у слуг народа оказалась опция самосохранения и они прокинули Саакашвили даже не вынеся на голосование. С этим айсбергом, их Титанику было бы веселее и скорость погружения существенно бы выросла. Но с другой стороны, как человек, который понимает, что Украина не просто неудачный релиз нового сериала "слуга народа", я вижу, что у нас появляется бледное подобие тени Ющенко в его самой яркой беспомощности и неуверенности. Правда тень не украинца, ориентированного на Запад, любителей пчел, украинской истории и вышиванок, а совкодрочера ориентированного на Россию. «Ничего личного, просто весь бизнес в России» и все заработки ближайшего окружения под контролем России. Но в принципе, на горизонте показались уши беспомощного существа, с которым начинают конфликтовать даже в его партии. По крайней мере, мордой об асфальт в его же фракции, приложили "лидера всех времен и народов" знатно. Позвать Саакашвили на должность и даже не вынести его кандидатуру, потому что тупо нет голосов, это знаете ли очень унизительная пиздюлина.

Если Зеленский не подавит бунт, то его скоро только ленивый не будет посылать нахуй. Потому что пилить видосики это одно, а реальная власть это совсем другое. И только вопрос времени, когда генпрокурор будет иметь на фракцию слуг больше влияния, чем Зеленский. И уволить чиновника силовика через парламент будет проблемно. Потому что слуги только входят во вкус и скоро на них компромата у прокурорских, антикоррупционных и Аваковских будет вагонами. Они же штабисты. Никто ж не питает иллюзий, что они там в штабе пулю распиывали. Чуваки серьезные вопросы решают. Денежные. Последствия которых нас еще ждут впереди.
А если подавит, то может быть еще хуже. Потому что комплексы, они ж дорогу найдут. Даже и не знаю, что лучше.
Но, в любом случае, воздушный замок Зеленского начал рассыпаться. Начинается болезненное возвращение в реальность. А в реальности глядишь и курс прежней политики Порошенко начнет поддерживать. А там и ..... но так далеко у нас загадывать нельзя.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Бити росіян по-мазепинськи: На Донбасі 54-та бригада "ювелірно" знищила позиції російських окупантів, - військкор (відео)

понеділок, 1 червень 2020, 4:00

54 механізована бригада ЗСУ імені гетьмана Івана Мазепи «ювелірно» знищила позиції бойовиків. Про це написав на своєму каналі у Телеграм журналіст Андрій Цаплієнко, зазначають Патріоти України. Часові та географічні уточнення, коли і де це сталось як і...

Росія спіймана на друку фальшивих грошей. Сторони нарощують військову допомогу своїм лівійським союзникам.

понеділок, 1 червень 2020, 0:40

Війна в Лівії та огляд подій на Близькому сході. Лівія: Лівійська армія досягла прогресу в районах старого міста та аеропорту на півдні Триполі. Нові відео боїв, зняті з БПЛА також стали доступні в мережі. Після виходу хафтарівських найманців на Вагнер...