Хіти тижня. ​"На тему арестованого имущества Порошенко... Если бы верхушка Зеленского не была такой тупой, я бы мог подумать, что Ермак с Венедиктовой у Пороха на зарплате..." - волонтер Serg Marco

Патріоти України пропонують ознайомитись з розмірковуваннями Олександра Карпюка (більш відомого у мережі під ніком Serg Marco), щодо крайнього акту політичної драми, котру режим Зеленського розіграв проти Петрра Порошенка. Далі мовою оригіналу.

"Так, мысли.

Арестовать имущество- это по сути ведь ничего страшного для собственника, если он не собирается продавать это имущество или закладывать. Хоздеятельность не запрещают вести.

В основном имущество арестовывают чтоб собственник который реально виновен в преступлении, не продал его пока идут судебные разбирательства.

Но в то что Порошенко будет бежать- я сильно сомневаюсь.

Обвинения в госизмене связаны с Медведчуком, он корень зла.

Окей, но ведь тогда должно быть арестованы все активы и все имущество Медведчука...но чет не могу найти этой информации, санкции на три телеканала (конечно не 1+1, что вы, вы видели в чьих отелях наш президент отдыхает?), на яхту что плавала в Крым и старый арест на нефтетрубу.

Все. Ну еще домашний арест.

Окай, но если госизмена пляшет к Порошенку от Медведчука, то наверное надо арестовать активы Медведчука, я там слышал что он кум Путина, прикиньте, он реально может свалить в РФ...

Но Медведчука мы отправили на домашний арест и арестовали активы Порошенко чтобы что? Ну арестовали, и что? Рошен закроется? Так у нас не Липецк, вроде он может спокойно и дальше работать в украинском поле.

И вот эту всю тупорылую многоходовочку реализуют во время когда:

1) Порошенко нет в Украине.

2) На Рождество, чтоб снизить время ответной реакции.

3) В аккурат тогда, когда страна обсуждает как Зеля с Беней тусят вместе.

Если бы верхушка Зеленского не была такой тупой чтоб самому руинить Зелин рейтинг в угоду Порошенко, то я бы мог подумать что Ермак с Венедиктовой у Пороха на зарплате..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знак долі: Що означає, коли ваш погляд привертають однакові цифри на годиннику

п’ятниця, 26 квітень 2024, 3:25

Феномен повторюваних цифр на годиннику породив різні тлумачення, забобони та вірування. Кожне число має своє значення і магічний сенс, а коли вони повторюються, то символізують щось важливе. . Якщо часто зустрічаються одиниці, це означає необхідність ...

На цьому тижні ми могли спостерігати одну з найкрасивіших пожеж у ворога, - Тарас Загородній

п’ятниця, 26 квітень 2024, 0:30

"Фраза-мем «Мені подобається, як воно горить», за останній рік для українців набула нового змісту. Дивишся ранком відео з Росії – і справді подобається, і дійсно красиво горить!" - пише політолог та економіст Тарас Загородній на своїй сторінці у соцмер...