Хіти тижня. "Надежду Савченко готовили к роли "героини" с первых дней войны", - Злий Одесит (відео)

Ще до того як Савченко "потрапила в полон" і з неї стали ліпити образ мучениці, телеканалом "112 Україна" було заготовлено відеоінтерв'ю Надійки, першоджерелом якого став youtube-аккаунт на той момент заступника гендиректора "112 Україна" Андрія Мандрика.

Про це у своєму блозі пише Злий Одесит, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"В контексте петиции о лишении Надежды Савченко звания "Герой Украины" я предлагаю вашему вниманию небольшой обзор преинтереснейшей детали, на которую, многие не обратили внимания ещё в первые дни пленения "героини".

Дело в том, что ещё до того как Савченко "попала в плен" и из неё стали лепить образ мученицы, телеканалом "112 Украина" было заготовлено видео, интервью Надюши, первоисточником которого стал youtube-аккаунт, на тот момент, заместителя генерального директора "112 Украина" Андрея Мандрика.

Данное интервью в большинстве украинских СМИ демонстрировалось уже после "пленения" Савченко и зачастую, в обрезанном виде. И не удивительно, ведь Надюша там вещает пророссийские нарративы, неизменные уже шестой год подряд.

То есть, никому неизвестный доброволец, становится героем интервью пророссийского "112 Украина" (уже открыто находящимся под патронатом Виктора Медведчука), вещает пророссийские нарративы про бессмысленность войны с намеком "мы же братья", а после публикуется на аккаунте не последнего человека, на тот момент, на телеканале.

Кстати, ныне Мандрик ведет свой видео-блог, который вдоль и попрек пронизан украинофобской риторикой и вторит нарративам медведчукской пропаганды, берущей начало в Кремле.

Собственно, об этом и многом другом в моём новом видео, а от вас прошу подписать петицию о лишении Надежды Савченко звания "Герой Украины", поделиться и распространить. Причин тому, на мой взгляд, уже даже больше чем просто достаточно."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Это не Россия, или Украина глазами м*скаля, который живет в Киеве", - блогер

середа, 18 вересень 2019, 0:03

"Один лайк - один факт. Вынесено из твиттера", - пише у своєму блозі Володимир Мальцев, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Для начала. Украина - это не Россия. Ни маленькая Россия, ни часть России. Это совершенно отдельная страна, иначе устр...

З архіву ПУ. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты в зоне действия новейших российских ЗРК", - Бутусов

вівторок, 17 вересень 2019, 23:25

Рік тому сталася подія, котра підтвердила високий клас, а можливо підняла на новий рівень, ВПС Ізраїлю, і зганьбила "непереможну" російську армію. "Эта дерзкая операция войдет в историю войны в воздухе! ВВС Израиля незаметно для РФ разбомбили объекты ...