Хіти тижня. Не позаздриш...: "Зеленского ждет "жара", - блогер

Володимир Зеленський отримав від українського народу дуже великий аванс довіри. Його треба не просто виправдати, його треба не забруднити.

Про це у своєму блозі пише Глава Фонда «Стоп Информ Террор» Герман Обухов, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"По-моему, Владимир Зеленский сам не ожидал такого головокружительного успеха в первом туре выборов, который по сути определил итог всей предвыборной кампании. Порошенко попытался догнать уходящий поезд, однако все его усилия оборачивались получением еще большего количества "штрафных очков"…

Можно ли теперь сказать: "Выборы закончились, забудьте!"? Боюсь, что нет. Теперь для нового президента наступает самая жаркая пора – поиск кадров и путей решения всех проблем, накопившихся за 5 лет. "Сыграть" роль президента в реальной жизни намного сложнее, чем в кино.

Владимир Зеленский получил от украинского народа очень большой аванс доверия. Его надо не просто оправдать, его надо не испачкать. Вопросов много. Останутся ли люди Януковича в Аппарате президента? А их там немало и даже на ключевых должностях. Сохранят ли олигархи свои позиции? Когда и на каких условиях прекратится военный конфликт в Донбассе? Начнется, наконец, информационное сопротивление Украины российским информационным диверсиям? Какие силы и ресурсы будут привлечены для снижения тарифов на коммунальные услуги населению? Решения очень многих экономических проблем в Украине тесно связаны с решением проблем политических и прежде всего с окончанием войны на Востоке. Как только прекратится война, в Украину пойдут западные инвестиции, а это очень хорошо понимает Кремль, поэтому будет прилагать все усилия для дискредитации новой власти в Украине и продолжения военного конфликта.

Отступать Зеленскому нельзя ни за Днепр, ни за Буг, а надо поскорее восстановить границу Украины по всему периметру и может быть даже построить там стену, как это хочет сделать Трамп на границе с Мексикой. Разница лишь в том, что из Мексики в Соединенные Штаты пробираются нелегалы в поисках работы и лучшей жизни, а в Украину из России лезут бандиты и наркоманы. Как только будет перекрыт из России канал поставок оружия и боеприпасов в "ДНР-ЛНР", война на Донбассе прекратится в течении нескольких недель. Террористов надо знать поименно и приготовить им заранее украинское "Гуантанамо", а чтобы народ в Донбассе понял – кто и почему воюет? Ему давно требуется "промывание мозгов" как через радиопередачи, так и через трансляцию независимых ТВ каналов. Геббельсовская пропаганда Москвы настолько отравила головы жителей не только России, но и Донбасса, что тут понадобятся особые методы "лечения" и опытные "наркологи".

"Кадры решают все!" - советский лозунг, украденный у Соединенных Штатах. Сможет ли Зеленский решить такую непростую задачу? Покажет время, которого практически нет. Следующий рубеж битвы за новую Украину – выборы в Верховную Раду, однако ждать их было бы большой ошибкой. Враг в Москве не дремлет и уже сегодня готов расставить капканы на всех политических тропах своего соседа. Управлять такой большой страной, как Украина, весьма непросто - и без экспертов и советников тут просто не обойтись даже человеку с опытом государственной работы. Критерии подбора кадров известны давно, но они часто подменяются кумовством и протекцией. Страну можно сравнить с большим кораблем - самый опытный и талантливый капитан может оказаться капитаном "Титаника", если ошибется в выборе впередсмотрящего и команды.

Мелочи заполняют нашу жизнь сплошь и рядом. В дипломатии и международных отношениях эти мелочи порой играют даже большую роль, чем приемы у послов. Что должен подумать об Украине сотрудник аппарата американского сенатора, когда он звонит в Посольство Украины в Вашингтоне и слышит вопрос: "Вы говорите на украинском?" Украинская дипломатия, однако, не без юмора."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ленин завещал делиться": На Росії хочуть запровадити податок на виїзд за кордон

середа, 13 листопад 2019, 9:24

У Росії придумали новий спосіб, як наживатися на громадянах. Виїзд з Росії може стати платним. З такою дивною ініціативою виступила асоціація підприємців на чолі з Рахманом Янсуковим, передають Патріоти України з посиланням на росЗМІ. Суть пропозиції, ...

Відома українська видавниця попросила захисту від свавілля ексчоловіка (фото)

середа, 13 листопад 2019, 9:14

За словами Нені, протягом одного року і дев'яти місяців вона бореться за свої права і права трьох дітей. Головна редакторка порталу Bestin Поліна Неня розповіла, що колишній цивільний чоловік, бізнесмен Юрій Чернецький забрав у неї 3-річну дочку Теону ...