Хіти тижня. "Не путайте казахов с белорусами. Это совершенно другой народ с другими обычаями. Они не будут перед дулом автомата складывать ладошки сердечком и дарить цветы мусорам", - Альфред Кох

"Я как уроженец Казахстана могу сказать: не путайте казахов с белорусами. Это совершенно другой народ с другими обычаями и другой ментальностью. Они не будут перед дулом автомата складывать ладошки сердечком и дарить цветы мусорам. И уж точно не будут впереди себя толкать баб", - пише колишній віце-прем'єр РФ Альфред Кох на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Посмотрите на хронику из Казахстана: там в колоннах протестующих почти совсем нет женщин. Эти люди идут не на демонстрацию, а на войну. Они (протестующие) знают, с кем имеют дело. И власть тоже знает, с кем имеет дело. Там совсем другие правила. И мусора 100 раз подумают, прежде чем ударить человека или, не дай бог, выстрелить в него. Потому что в ответ они получат не "каквамнестыдно", а по …балу. И не раз. И со всех сторон. И замесят до фарша.

И сплоченность, и чувство национального единства у них – другие. У них два человека (при всех различиях и нюансах типа жузов и так далее) – это, прежде всего, два брата-казаха, а потом уже мусор и демонстрант. И мусор скорее присоединится к демонстранту, если его протест справедлив, чем начнет его месить за бабки.

Казахи – серьезный народ. Кочевники. С ними даже высланные чеченцы не связывались. А это показатель.

Вы, кстати, не забудьте, что в ноябре 1941-го немцев под Москвой остановила панфиловская дивизия, сформированная в Алма-Ате и состоявшая в основном из казахов и киргизов. И хоть "подвиг 28 панфиловцев" – это газетная утка, но, однако, роль самой панфиловской дивизии – истинная правда".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Наконец-то денацификация": Як чеченці виховують військових-росіян (відео)

субота, 20 квітень 2024, 17:59

Окупанти продовжують вражати своєю жорстокістю – навіть щодо "своїх". Так, чеченець з армії РФ демонстративно побив російського солдата. Усе через пияцтво й мародерство. Про це пише журналіст та блогер Денис Казанський у своєму Телеграм-каналі, передаю...

"Та система вбивала творчість і життя в душі науковця": Милованов зізнався, що не зміг захистити дисертацію в Україні

субота, 20 квітень 2024, 17:44

Колишній міністр економіки розвитку і торгівлі, позаштатний радник керівника Офісу президента та член наглядової ради «Укроборонпрому» Тимофій Милованов став на захист депутатки Київської міської ради від партії «Слуга народу» Ксенії Семенової, яка нап...