Хіти тижня. "После украинских реалий тотального несоблюдения карантина - мои друзья в шоке от увиденного в Германии", - бізнесмен Давиденко

Самосвідомість і відповідальність німців, як завжди знаходиться на позамежному рівні.

"Мои друзья прилетели по работе в Германию. Едут из аэропорта с таксистом-хорватом и разговаривают. Он снял маску и они без масок. На светофоре", - пише бізнесмен Олексій Давиденко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Им громко сигналит соседняя машина и водитель руками показывает - мол наденьте немедленно маски. Открыли окно.

- В чем дело?

- Я сейчас сфотографирую ваши номера и пожалуюсь в полицию. Вы и ваши пассажиры в нарушение закона едут без масок.

И что вы думаете. Водитель такси. Тут же начал извиняться, надел маску и попросил моих друзей тоже надеть. До конца пути никто уже маску не снимал. Вечером.

По дороге в гостиницу, зашли в продуктовый купить воду. Забыли про маски. На них сразу накинулись другие покупатели и буквально вытолкали из магазина. Друзья говорят, на нас все так смотрели будто мы у них украли что-то.

Утром. Друзья приехали на встречу в большой офисный центр. Уже в масках - все как положено. После встречи. Вышли из здания, сняли маски и решили перекурить. Тут же выбежала охрана:

- Вы не можете снимать маску находясь ближе чем 50 метров от здания. Наденьте немедленно.

Кто-то скажет - стукачество. Кто-то тупо пошлёт. Но.

После украинских реалий тотального несоблюдения карантина - мои друзья в шоке от увиденного в Германии. Самосознание и ответственность немцев, как всегда находится на запредельном уровне. Все четко, все соблюдают правила, люди реально ходят везде в масках.

Это не вопрос. Помогают маски или не помогают. Люди соблюдают сами и требуют от окружающих соблюдать написанные и принятые правила.

Слышишь, Ляшко. Правила пишут, чтобы их соблюдать. Говорят. В Украине, опять рекорд выявлений коронавируса. Ну так мы ж решили, что этот вирус нас не касается. Типа. Это головная боль власти. Это они должны следить, а не мы.

Мы не делаем замечаний нарушителям. Мы не бойкотируем заведения работающие по беспределу. Мы уже и сами не сильно заморачиваемся с карантином.

Но зато. Куда не прийдешь, везде стоны:

- Ой, бл*. Опять антирекорд.

- Ой, бл*. Мы в красной зоне.

- Ой, бл*. Мы под запретом в Европе.

- Ой, бл*. Когда же это закончится.

Думаю. Нам стоит в зеркало поглядеть, чтобы понять - мы несём солидарную ответственность с властью за весь тот вяло растущий п*здец, который длится вот уже который месяц. И конца и края ему не видно...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Таємниці королівського двору: Як принц Вільям та Кейт Міддлтон карають дітей за непослух

середа, 2 грудень 2020, 7:50

Герцог і герцогиня Кембриджські використовують «диван для бесіди», коли хтось з їхніх дітей здійснює проступок. Інсайдер зазначив, що принц Вільям і Кейт Міддлтон ніколи не кричать на шестирічного принца Джорджа, п’ятирічну принцесу Шарлотту та дворіч...

"З легким паром!": Примадонна порадувала прихильників селфі в банному халаті, шапочці і без макіяжу

середа, 2 грудень 2020, 7:10

Всього за декілька годин публікація Алли Пугачової зібрала майже 100 тис. лайків. Відома радянська та російська співачка Алла Пугачова вразила своїх шанувальників новим фото в Instagram, передають Патріоти України. Примадонна виклала селфі в банному ха...