Хіти тижня. "Пожалел, шо мы их тогда не прикопали": Фашик Донецький розповів історію для тих, хто "втомився від війни"

Навряд чи "дуже мирні" громадяни розуміють, що почнеться, якщо дозволити залишитися безкарними садистам та грабіжникам, якими насправді є "захисники "республік".

"Когда ты видел своими глазами, что происходило в Донецке в начале войны и слышишь вопли про мир, то ты немножко впадаешь в ступор: с кем мириться, с орками? Это же сборище садюг, которые только внешне похожи на людей. Сейчас я немножко расскажу о том, что такое русский мир. Без декораций и вранья рос сми", - пише Фашик Донецький у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Рассказ будет от первого лица, чтобы понятно было то, с кем "уставшие от войны" собираются мириться. Меня зовут позывной Лис. Кто я и откуда - неважно. Важно то, как мы "строили" рышпублику в 2014 году. И да - я воевал на стороне коллаборантов и представлял нзф оплот. Против кого воевал? Против биндер, американцев, поляков, литовцев и прочих уродов, которые хотели мне запретить разговаривать на русском.

3 октября 2014 года мы взяли двух мажоров : Белозора Даниила Дмитриевича и Спевякина Александра Сергеевича. Взяли - значит задержали.

Парни ехали на лексусе с номерами АН 0220 ІР по Ленинскому проспекту в Донецке и ... Им просто не повезло, ибо мы хотели денег. Смутное время тогда было, если честно: все зарабатывали как могли и как умели. Нам, коллаборантам, было немного попроще в этом плане - у нас в руках было оружие, поэтому в плане заработка мы использовали чаще всего железо вместо слов пожалуйста или будьте добры [действовало безотказно, я вам скажу].

Но вернемся к двум парням, которых мы приняли на лексусе. За что приняли? Было б за что, мы б их тупо расстреляли. Время такое было.

Но с парнями получилась у нас накладка: хлопцы оказались непростые, с ооочень влиятельными родственниками. Правда, оплотовцы, которые их задержали, немножко были не в курсе этого. Им просто понравилась машина, в которой ехали гребанные мажоры.

Вообще мы были не в курсе того, что дедушка задержанного Данила имел отношение к старому и новому мэру Донецка. Также мы были не в курсе того, что у дедушки похищенного много знакомых и друзей среди предателей из мвд, которые массово перешли на сторону дыныры.

Так называемая "золотая молодежь" нас всех бесила: мажорня не хотела воевать за дыныры от слова совсем и тупо жила в свое удовольствие, в отличие от нас, военов недоросии. Машинка парней нам ооочень понравилась, мы ее отогнали на военную базу по ул. Куйбышева. А вот пацаны нам не так понравились, ибо быковали сильно: верещали, мол да я сейчас один звонок сделаю и вам п*здец всем будет.

Мы решили шо за такое неважение нужно наказывать, поэтому парней мы завезли в захваченное сбУ, чтоб их немножко научили вежливости. В подвалах сбУ мажоры провели три дня.

Вообще, если честно, парни отделались легким испугом. Мы водили их на допросы и почти не пугали, ведь наша цель была узнать откуда у этих хлопцев деньги и кто они такие. Мажоры нам попались матерые, с*ка - они отказывались давать номера родичей, чтоб мы им позвонили и все время говорили нам о том, что их родственники сами нас наберут. Сказать, что это злило нас - это ничего не сказать. Но уж очень хотелось с этих придурков срубить денег.

Правда, через три дня, нам пришел приказ сверху - освободить двух мажоров немедленно, ибо ооочень большие люди вписались за парней [если не ошибаюсь, то даже захарченко поддержал это решение].

Обидно было, конечно, нам, что пришлось отпустить этих двоих бесплатно. Держали мы их в захваченном здании сбУ в камере, где было еще человек 15. Этих 15 тел были обычными коммерсами, которых мы раскручивали на бабло. Ну, типа для гивалюции.

Сокамерников мажоров мы били сильно и показательно с целью показать им, что будет, если они не захотят помочь деньгами на нужды обполчения. Но мажоры вели себя спокойно, они были уверены в том, что их не будут бить и выпустят очень скоро. Нас это бесило, очень хотелось показательно разбить "золотой молодежи" морды в грязь, чтобы они поняли, шо мы теперь власть. Но пришлось этого не делать - нам позарез нужны были деньги

На третий день после того как мы похитили мажоров, птица на хвосте нам принесла весточку: мол, Данил - это внук очень большой шишки в Донецке, его ищут уже вторые сутки. Через несколько часов, после того как мы поняли, кого задержали, приехали парни и в приказном порядке сказали освободить мажоров + авто отдать.

С*ка, как же обидно было! Мы рассчитывали отжать машину и продать бегом ее: при стоимости тысяч 40 баксов и под дулом автомата подписанной дарственной, нам бы упало на карман по нехилой сумме. Даже пацаны с батальона недоумевали и психовали, когда узнали шо авто нужно отдать обязательно, а не оставить себе.

Правда, командир нашего подразделения еще дальше пошел: он приказал тем, кто задержали мажоров, публично извиниться перед ними за незаконное задержание, мол сам захарченко настаивает на том, чтобы все было именно так. Сказать, что в оплоте было крику из-за такого решения - это ничего не сказать.

Ну а я ... Я командовал ротой охраны в Донецке. Одной из моих задач было ездить по Донецку и ловить всяких коммерсов, чтоб тех на подвале раскручивали на помощь обполчению. Аморально, скажете? Зато это работало и деньги шли.

Честно, запомнил тех желторотых, которых на лексусе мы приняли, на всю жизнь. Особенно их борзоту их ухмылки. Причем эти два мажора были абсолютно уверены в том, что с ними ничего не случится. Их сокамерники из подвала сбУ, которых мы избивали до полусмерти, на желторотых вообще не производили впечатления. Это удивило многих наших, ведь у мажорни была непонятная уверенность в том, что их пальцем никто не тронет.

Вообще этим двум повезло. Очень. Их ни разу не избили, не пытали, не выводили на фейковый расстрел. Парни просто ездили на допросы, сидели в камере и три дня подряд грузили песок в мешки. Не многим так повезло: им отдали авто, ни одного синяка на теле + нам еще извиниться перед ними пришлось, ибо командир сказал шо за внука дедушка принес внушительный бонус [деньги то есть], поэтому отказаться извиниться у нас не было возможности.

Что хочу добавить: когда я случайно вконтакте наткнулся на фото из Киева одного из тех двух парней, то сильно пожалел, шо мы их тогда не прикопали, а машину не продали на запчасти.

Эпилог. Я, позывной Лис, живу уже три года на россии. Жалею ли я том, чем занимался? Нет, не жалею. Время было такое. Единственное, что меня до сих пор бесит, так это то, что мы выборочно ловили тупо коммерсов ради выкупа, а не хватали тупо всех, кто был при деньгах и не крутили на бабло. Все.

Мораль проста: вы все еще хотите заключить мир с теми, кто похищал людей и пытал их ради выкупа, ибо вы "устали от войны"? Как по мне, то с головой у вас так себе. Конец".

Джерело: Обозреватель
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Соратнику Медведчука на Закарпатті спалили готельний комплекс та автомийку (фото)

вівторок, 23 липень 2019, 19:00

Комплекс належить депутату Воловецької районної ради від партії "Відродження" Василю Бирковичу, який на цій виборчій кампанії активно агітував за партію "За життя". Попередня неофіційна версія пожежі – підпал. Факт пожежі підтвердили рятувальники. В Уп...

"Сражение за президента, или Как меньшинство будет навязывать Зеленскому свой сценарий", - Казарін

вівторок, 23 липень 2019, 16:42

"Владимир Зеленский может думать, что у него в запасе поддержка большинств, но на самом деле это не так. "Большинства" как политического субъекта не существует в принципе. Любая политика - это противостояние активных меньшинств. И то меньшинство, котор...