Хіти тижня. "РФ очень нужен масштабный прецедент, и именно о нем упоминает марионетка Кремля - Эдуард Басурин. В этом направлении они готовят удар", - Злий Одесит

"Вчера я опубликовал материал "Россия через марионеток "ДНР" анонсировала свои провокации на Донбассе", в котором отмечал, что заявления так называемой "разведки" так называемой "народной милиции", так называемой "ДНР", о том, что ВСУ якобы готовят серию терактов в Горловке, Ясиноватой, Донецке и Докучаевске. В частности, удар, якобы, должен быть направлен на трансформаторные подстанции, водо- и газопроводы, линии электропередач, а так же по предприятиям химической промышленности – это ничто иное, как анонс гибридных провокаций, которые готовит сама же Россия, посредством своих марионеток", - пише у своєму ЖЖ блогер Злий Одесит, передають Патріоти України, та продовжує:

"И, к сожалению, с учётом моего печального опыта, я могу констатировать то, что данные провокации получают достаточно высокий приоритет в ближайшей, короткосрочной перспективе. И главным маркером тому является то, что об этом заговорили не на уровне СМИ неких республик, или серого сегмента России, а на федеральном уровне.

Всего за сутки эту манипуляцию, придуманную на присядке, уже ретранслируют Russia Today и Россия-24, телеканалы федерального уровня, вкладывающие этот нарратив не узконаправленно, а целиком, с охватом всей аудитории пропагандистского потока в России.

О чём это говорит? А говорит это о том, что данная провокация, подтверждения подготовки которой у оккупантов нет, поскольку она является банальным фейком в рамках их же гибридной диверсии, получает зелёный свет на реализацию. В принципе, как я и предвидел ещё в декабре 2021 года, когда данный сценарий, являющийся порождением кремлевской пропаганды ещё образца 2014 года, стал ретранслировать Сергей Шойгу.

Очевидно, что России очень нужен масштабный прецедент и именно о нём упоминает марионетка Кремля – Эдуард Басурин. И именно в этом направлении они готовят удар".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Побачила листівки з Арестовичем, які розкидають росіяни з питанням "ви за ето воюєтє". Волала", - Татуся Бо

неділя, 29 травень 2022, 0:24

"Побачила листівки з Арестовичем, які розкидають росіяни з питанням "ви за ето воюєтє". Волала. Довбойоби. Невимовні довбойоби. Абсолютні довбойоби. Їм, певно, ніколи не втямити, що всі тут стоять не за Арестовича, не за Зеленського - всі стоять за СВО...

"Має бути реальний уряд національної єдності, в якому Зеленський та Порошенко будуть працювати разом на високих посадах", - Портников

неділя, 29 травень 2022, 0:00

Віталій Портников, журналіст, публіцист, ведучий Еспресо вважає, що в Україні має бути уряд національної єдності, в якому Зеленський й Порошенко будуть працювати разом. Тому що влада та опозиція під час війни - це одне ціле. Про це йдеться в етері Еспр...