Хіти тижня. "Сегодня была первая демонстрация намерений и потенциала Украины, скрытого пока для Зеленского", - волонтер Донік

Сегодня, на самом деле, была первая демонстрация намерений и потенциала. Скрытого для Зеленского потенциала, о котором он даже не подозревал. Кроме марша в Киеве, прошли марши во многих городах Украины.

Я просто хочу акцентировать внимание на то, что пока еще не ничего не произошло. Еще не было никаких "мобилизаций". Просто вышли люди, чтобы продемонстрировать свое отношение к символам государства, сформировавшимся за 5 лет войны. Продемонстрировать свое отношение к ценностям, которые сегодня не разделяет выбранный обывателем президент. Люди вышли не только в колонах. Зрители тоже пришли и приехали из других городов, для того чтобы принять участие и поддержать тех, кто шел в колоне.

Зеленскому, по-хорошему, нужно уволить нахер тех людей, которые давали советы и делали аналитику, как профнепригодных и тупо не понимающих ситуацию в стране. Это не та страна, которую он себе придумал.
У Зеленского есть всего два варианта. 1. Переосмыслить свою позицию к войне, армии, ветеранам, независимости, российской агрессии по итогам сегодняшнего дня. Просто реально начать смотреть на вещи и события. И 2 вариант. Плохой. Который не приведет ни к чему хорошему.

Если, сейчас, тучи ботов, запущенные диджитал направлением команды ЗЕ, начнут хвалить ходу Зеленского и пытаться унизить Марш Ветеранов, рассказывая о проплаченной явке или еще какую-то ересь, то значит Зеленский пошел по второму пути. Не понимая, что «большинство» голосовавших за него, активны раз в 5 лет. На выборах. В лучшем случае. Все остальное время, они сидят на диванах и смотрят сватов и слугу народа. А судьбу Украины решают те люди, которые сегодня поддержали Марш и пришли на него.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Старый Дункан Маклауд с донецкой пропиской: Как дед на блокпосту дынырийцев унижал", - Фашик Донецький

п’ятниця, 15 листопад 2019, 2:00

Ненависть на лінії розмежування до терористів вже зашкалює і б'є фонтаном. "Если кто не в курсе, пересечение блокпостов дыныры - это то, о чем лучше смотреть по тв и не знать, чем быть непосредственным участником этого процесса, когда вчерашний алкогол...

Хіти тижня. "У нього комплекс неповноцінності. Йому нормальні баби не дають", - скандальний ексчиновник часів Ющенка про секс-скандал у Раді (відео)

п’ятниця, 15 листопад 2019, 1:00

Червоненко вважає, що проблема не в Яременку, а у відношенні багатьох людей в Україні до своєї роботи. Адже якби вся ця переписка велася в неробочий час, ніхто б про неї не знав. Та й втім, навіть знаючи про неї, ніхто б не посмів її оприлюднити. Справ...