Хіти тижня. "Слуги народа" заявляют, что готовы перед Путиным принять коленно-локтевую позу", - Анти-Колорадос

Москва впевнено тримає курс на війну, але багато наших політиків воліють цього не помічати.

Сергій Наришкін. Фото: ТАСС.

"О том, что люди, рвущиеся во власть под общим сценическим псевдонимом "слуги" не образованы и/или глупы, стало четко понятно еще до выборов. То знаменитое видео, в котором обезображенный интеллектом поц, изображая Эйнштейна, рассказывал о зарплате учителей в четыре килобакса, которую можно платить с окончанием "эпохи бедности", расставило все по местам", - пише блогер Анти-Колорадос у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Было видно, что из толпы в 20 человек ни одному это не показалось, мягко говоря, странным. Дело даже не в том, что надо представлять, откуда берутся деньги на зарплаты. Ни у кого из них не сработал в голове калькулятор, чтобы представить, во сколько раз этот гений хочет увеличить зарплату, и как такое вообще можно сделать по щелчку пальцев. Нет, ни у кого даже мускул на лице или в другом месте не дернулся. Об этом свидетельствовали каменные портреты и отсутствие характерного звука, который сопровождает дергание мышц в противоположном месте. Отсюда вывод: с математикой у слуг не сложилось.

Судя по тому, как они потом описывали и действовали в плане "установления мира на Донбассе", эта публика на "вы" и с историей. Понятно, что для того, чтобы решать подобные задачи, нужно обладать фундаментальными знаниями по дисциплинам "теория и история государства и права" и "теория международных отношений". Кстати, у Пороха с этим все было нормально. Однако, отсутствие базовых знаний из этих узких направлений деятельности, хоть как-то может перекрываться знанием истории. Например, помнить о том, чем закончилась для Чехословакии политика "умиротворения" Гитлера или во что вылилось "перемирие" для Грузии. Но видимо, историю там тоже прогуливали жестоко и регулярно.

Буквально в конце уходящей недели стало понятно, что и с литературой у слуг – никак. Дело в том, что некто Сергей Нарышкин – глава внешней разведки РФ, дал свой комментарий о ходе переговоров по продлению договора по СНВ-2. Наверное, поймай главных слуг в замкнутом пространстве и задай вопрос о том, что это за аббревиатура такая, они будут хлопать глазками и делать вид, что вот сейчас их оскорбили.

Но мы напомним, что речь идет о договоре, ограничивающем стратегические наступательные вооружения. Его действие истекает через год с небольшим, и обычно уже ведутся консультации о его продлении. Поскольку РФ уже полтора десятилетия ведет милитаризацию экономики и плюнула на все ограничения, заложенные в соответствующих международных договорах, Штаты не собираются соблюдать их в одностороннем порядке и уже вышли из договора по ограничению ракет малой и средней дальности. Судя по всему, и договор по стратегическим вооружениям ждет та же участь.

Вообще-то, ход подобных переговоров даже министры обороны не комментируют. Это дело дипломатов и с заявлениями должен выступать представитель МИД, но тут выступил глава шпионского ведомства. Представим, что об этом на публике стал рассуждать директор ЦРУ! Но раз уже такое дело – надо к этому относиться со всей серьезностью. Подытоживая свою речь, он сказал следующее:

"В складывающейся тревожной ситуации мы просто обязаны активизировать усилия по укреплению обороноспособности нашей страны. Как говорится, хочешь мира, готовься к войне". То есть, он открыто заявил о том, что Москва держит курс на войну. Хотя ничего нового в этом "откровении" нет, но просто надо понимать суть этого сигнала. И вот в такой обстановке наша бездарь что-то лепечет о "нормализации отношений", "перемирии" и прочем.

Открытым текстом же там говорят "мы готовимся к войне"! В общем, большая часть слуг сейчас в том возрасте, что обязаны были учить еще старинную литературу с баснями Крылова, в частности "Волк и потыканная овца". Понятно, что ведя дело таким образом, слуги олицетворяют собой второго персонажа. Так вот, Нарышкин (волк) только что сказал: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"

Но будем справедливы. Не все там так плохо. Слуги на троечку освоили пение и на четверку – физкультуру. По крайней мере, они заявляют, что готовы перед Путиным принять коленно-локтевую позу. Хотя, может быть у них другая физкультура была или это упражнение из другого предмета".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Бігти було пізно: Дівчина зрадила хлопцю, але сказала йому, що сидить вдома. Даремно... (відео)

понеділок, 26 жовтень 2020, 15:00

Деякі користувачі мережі впевнені: це звичайна постановка. Молода дівчина спробувала обдурити хлопця, що хворіє і сидить вдома, поки в цей час гуляла з іншим, але зазнала фіаско. Весь цей час юнак стояв неподалік від коханої і на власні очі спостерігав...

Ганьба Зе-команди: "Зеленський всюди став своїм серед чужих і чужим серед своїх", - Фурса

понеділок, 26 жовтень 2020, 14:27

"Так. Мені сподобалися підсумки місцевих виборів в Україні. Тому що той негатив, який ми бачимо, був очікуваним і передбачуваним. Від Шарія в Харкові до Попова в Києві. Якщо не жити в своєму маленькому світі, дивитися на цифри соціологів (не всіх підря...