Хіти тижня. "В Офисе президента вчера была истерика из-за скандала с вышиванкой. Они такого не ожидали", - Борислав Береза

"Одновременно несколько источников в ОП мне подтвердили, что там вчера была истерика из-за скандала с вышиванкой. Оказалось, что компетентность людей окружающих президента соответствует компетентности самого Зеленского. Ведь они даже не в состоянии просчитать вероятность скандала", - пише Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Почему? Потому что теза "Какая разница?" - многим из них ментально близка. И теперь из-за этого факапа опять рассыпается образ патриота, который пытаются натянуть на Зеленского. Все это и смешно и грустно одновременно.

В общем, с этими людьми на Банковой количество факапов уменьшаться не будет. Мне они напоминают характеристику персонажей басни Крылова:

- А вы, друзья, как ни садитесь,

Все в музыканты не годитесь".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. Далекосхідні українці стають під прапори нашого "Зеленого Клину"

понеділок, 26 липень 2021, 0:10

Останні новини з Хабаровська. Таким був офіційно затверджений українцями Далекого Сходу державний стяг нашого "Зеленого Клину", червень 1917 року. . Олександр Горобець, письменник.

"Теперь я знаю, на что их ловить: одно упоминание кокса - и кремлёвские пропагандоны тут как тут!" - політтехнолог Голобуцький (скріншоти)

понеділок, 26 липень 2021, 0:00

"Да уж, вот так и зарабатывают места в санкционном списке Кремля: на мой пост по поводу "отпускного фото" спикера руссо-МИДа Маши Захаровой с упоминанием аргентинского кокса не выдержала и заглянула сама Маша (ещё и скромную толпу восхваляющих её красо...