Хіти тижня. "Від цього гадючника з павуками часом ох**ваю навіть я", - Бабченко

В рамках проекту "Ви просто не любите все російське".

Про це у своєму блозі пише російський журналіст Аркадій Бабченко, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Это Саадат Кадырова. В далеких нулевых она начинала в партии "Яблоко". Сидела в одном кабинете с Алексеем Навальным. Именно её он назвал "ч....ж.....ой" и сказал, что она "спустилась с гор". За что был уволен из партии.

Потом Алексей Навальный пошёл на русские марши, призывал депортировать "грызунов" во время нападения России на Грузию, поддерживал строительство фильтрационных лагерей для таджиков и вьетнамцев. А затем стал лидером либеральной оппозиции.

Саадат Кадырова оказалась азербайджанкой и позавчера в эфире телеканала "Россия-24" в передаче "Вечер с Владимиром Соловьевым" сказала, что, по заветам Владимира Путина, Азербайджан будет мочить врагов в сортире, и не колышет, если там окажутся российские пропагандоны, которых они накрыли в церкви в Шуши. За что тут же стала врагом народа номер один. Вой там стоит сейчас до небес. Очередное нескорбление. Даже про Бабченко забыли.

Саадат Кадырова – журналист. Ну, как, журналист. Работает в российском государственном пропагандонском агентстве. Глава отдела ТАСС по связям с дипломатическими структурами. В этом году награждена премией МИД РФ "В авангарде внешней политики".

А Юрий Котенок, которому они с дрона продырявили брюхо в Шушинской церкви, ватный пропагандист, новоросс, крымнашист, имперец и путинист, тоже был когда-то моим знакомым. До сих пор его телефон где-то в контактах валяется.

Я человек уже ко многому привычный. Но от этого гадюшника с пауками временами охреневаю даже я.

Здесь строчка про репродуктивные отношения амфибий и пресмыкающихся.

Продолжаем неделю русского либерала."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Предложение Зеленского о встрече для Путина, как запах крови для акулы. Если местом встречи окажется не Мариуполь, а Донецк, Луганск или Енакиево, мы признаем, что у нас - гражданский конфликт", - Березовець

п’ятниця, 23 квітень 2021, 9:56

"Обращение президента Зеленского, в котором он призвал Путина встретиться "в любой точке украинского Донбасса", было сделано совершенно неожиданно: не было ни предваряющих заявлений, ни заседания СНБО. Перед принятием столь важного решения (а предложен...