Хіти тижня. Війна на Донбасі: "В*тка, чем будешь крыть?" - Фашик Донецький (фото)

Донецьк 2019. Окупація у фотографіях...

Про це у своєму блозі пише Фашик Донецький, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

"Не знаю как кому, а мне оккупированный рф Донецк 2019 напоминает кабзона перед смертью: вроде бы и человек, вроде бы и накрашен-заштукатурен-вымыт, но внутри пусто и мертво. Ща немного фоток покажу:

Оккупационные типа сми никогда не покажут вам такие фото, ведь за это их отругают кремлевские кураторы. Донецк- это картинка роспропаганды для росбыдла, снимать видео и фотографировать можно только под определенным ракурсом, чтобы не испугать идиотов, которые едут дохнуть за больные идеи недобитых коммунистов в чужую страну из всех еб*ней рф.

В кремле прекрасно знают, что плохие фотографии и видео оккупированного Донецка очень бьют по имиджу и самолюбию москвы - неудобно, когда тебе тыкают в морду последствия прихода русского мира на Донбасс, а тебе крыть нечем.

Обратите внимание на фото с жд вокзала Донецка, которы сдох. Не умер, а именно сдох, ибо пришла срань господня из рф. Кстати, гляньте внимательно еще раз на фото с жд вокзала. Толпы людей видите ? И я не вижу. Странно, оккупанты ведь совсем недавно кричали о том, что они ж поезда запустили, целых 2. Видите изменения ? И я не вижу. Как с приходом русских оккупантов сдох жд вокзал, так он и не воскресал.

Совсем забыл- фото центральных улиц сделаны в 19.30 - 19.45 вечера. Видите толпы людей и машин, которые спешат на работу, с работы, погулять, за покупками или вообще просто гуляют? Странно. Видимо вы русопат еще тот, потому и не видите "процветающего" города.

Эпилог. Ватка, чем будешь крыть?

Конец."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Віце-адмірал НАТО розповів про загрозу відразу мільярду людей через підводну "гібридну війну" - The Guardian

вівторок, 16 квітень 2024, 23:40

Майже мільярд людей у Європі, США та Канаді не можуть почуватися у безпеці через спроби Росії пошкодити численні слабкі місця підводної інфраструктури, зокрема морські вітряні електростанції, кабелі та трубопроводи. Про це пише The Guardian з посилання...

НАЗК розпочало перевірку способу життя генерала СБУ Вітюка

вівторок, 16 квітень 2024, 23:35

Національне агентство з питань запобігання корупції проводить перевірку способу життя начальника Департаменту кібербезпеки СБУ, бригадного генерала Іллі Вітюка. Про це повідомляє "Слідство.Інфо", передають Патріоти України. Підставою для такої перевірк...