Хіти тижня. "Владимир Александрович! Те, кого Майдан прогнал ценой жизни настоящих героев, пока вы шутили со сцены, - возвращаются?" - Сазонов

Анатолій Калюжняк, який був першим заступником начальника управління по боротьбу з корупцією і організованою злочинністю ще при Януковичі, став заступником глави СБУ.

"Я человек интеллигентный и обхожусь в текстах без мата. С трудом, конечно, врать не буду, но обхожусь. И даже в заголовке я хотел написать не "что за хрень", а "что происходит" или "что вы делаете". Но не смог, потому что это уже действительно хрень, настоящая реальная и кондовая хрень происходит. И делаете ее именно вы и ваша команда. Поэтому очень хочется спросить именно так, раз уж принято решение обходиться без мата в текстах и заголовках", - пише політолог Кирило Сазонов у своїй статті, передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, посмотрел я замечательный сюжет-расследование журналистов программы Слідство.Інфо. Речь идет о том, что назначенный вами на должность исполняющего обязанности главы СБУ Иван Баканов(новоиспеченный лейтенант, ага) подбирает потрясающие кадры. Зама он взял просто замечательного – целого генерал-майора Анатолия Калюжняка. Знаете кто это? Чтобы вам было понятно, он даже не назначил человека, а вернул в должность. Потому что Калюжняк был первым замом начальника управления по борьбу с коррупцией и организованной преступностью еще при Януковиче. Нормально? Генерала, кстати, он получил тоже тогда именно от Виктора Федоровича.

Как всякий генерал по борьбе с коррупцией при дорогом Викторе Федоровиче этот человек, естественно, достаточно богат. Чем занималось управление "К" при Януковиче вы знаете? Если нет, то по недвижимости и машинам сотрудников догадаться не трудно. Так что получается? Они возвращаются? Те, кого Майдан прогнал ценой жизни настоящих героев, пока вы шутили со сцены – возвращаются? И не просто в страну, а на должности? То есть Авакова вы скоро поменяете на Захарченко, Луценко на Пшонку, а там и Гройсмана на старика Азарова? А почему бы и нет, раз пошла такая пьянка?

Я расписывать подробности не буду – дам ниже ссылку на сюжет, кому интересно. А для вас, уважаемый пан президент Владимир Александрович Зеленский еще раз повторю вопрос в цензурной форме – ЧТО ЗА ХРЕНЬ ПРОИСХОДИТ? И позволю себе напомнить, что именно эту банду во главе с дорогим Чугуноидом мы один раз снесли к чертовой матери. Можем повторить. Но вам это зачем?".

Джерело: Site.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Как больно ударит по Украине запрет ЕС на украинскую птицу", - аналітик

понеділок, 27 січень 2020, 22:46

23 січня було тимчасово припинено ввезення з України на територію ЄС м'яса птиці, м'ясної продукції з птиці і термічно необроблених продуктів з птиці. "18 января 2020 г. в ООО "Хутор" в Винницкой области была выявлена вспышка птичьего гриппа, после чег...

Хіти тижня. "Усвідомлює та шкодує через образу": Великобританія зробила офіційну заяву про міжнародний скандал з гербом України

понеділок, 27 січень 2020, 20:00

У посібнику з протидії екстремізму, підготовленому поліцією Великобританії, в розділі знаків і символів праворадикальних груп розмістили національний герб України. Після скандалу з внесенням тризуба в посібник із протидії екстремізму Великобританія зая...