Хіти тижня. "Информационная подготовка россиян в отношении Беларуси началась полным ходом", - Злий Одесит

В Кремлі явно втомилися від норовливого Лукашенка, а зближення Білорусі з Європою і тим більше зі США, взагалі призвело гібридних реваншистів в стан ступору.

"Практически в каждом материале посвященном проблематике отношений Беларуси и Российской Федерации, я отмечал, что угроза гибридной операции в отношении президента Александра Лукашенко растет пропорционально росту его антагонизма по отношению к Кремлю", - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають Патріоти України, та продовжує:

"И, если горькую пилюлю с задержкой интеграционных процессов и отказ от российских кредитов Москва ещё могла проглотить, то вот нефтяная конфронтация может привести к дестабилизации РБ посредством её гибридной соседки.

И, как не странно, данную версию подтвердил никто иной, как один из наиболее известных российских журналистов “в погонах”, а именно, Александр Коц. Но, обо всё по порядку.

Начнём с того, что после прекращения поставок нефти в Беларусь и фактического провала сочинских переговоров Лукашенко и Путина, в Минске пообещали в случае недопоставок нефти, проводить отбор сырья, направленного на экспорт в Европу по трубопроводу “Дружба”. Отбор будет, проходить в пределах оговоренных объемов в межправительственном соглашении - 24 млн. тонн в год.

И тут же, незамедлительно поступила реакция из российского ГРУ, а точнее, от их говорящей головы, Александра Коца. В частности, журналист, ставший лицом горячих точек и провокаций российских спецслужб на практически всех гибридных плацдармах РФ, дал большое интервью, в котором отметил, что поведение Лукашенко сулит для Беларуси “повторение украинского сценария”.

И это весьма показательно, что именно Коц обмолвился о некоем сценарии по Беларуси, который перманентно уже запущен. Ведь в Кремле явно устали от норовливого Лукашенко, а сближение Беларуси с Европой и тем более с США, вообще ввергло гибридных реваншистов в состояние ступора.

Пока сложно сказать какой именно основной сценарий будет запущен против Беларуси, будет это социально-общественная хаотизация, или гибридный референдум на востоке страны, или все вместе взятое. Каждый из них, в определенном смысле, уже отработан на многих других странах, в частности и Украине. Причем, данный факт, ГРУшная говорящая голова сам же и выдал, отметив именно – с Лукашенко пройдет украинский сценарий. По Фрейду? Возможно, и нет, а ничто иное, как прямая угроза.

Но определенно можно сказать, что любому из этих сценариев всегда предшествует соответствующая информационная подготовка и в отношении Беларуси она началась полным ходом".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Встающее с колен Величие" Х*йла: Уряд Росії наказав стратегічним підприємствам готуватися до нафти по $10 і долара по 115 рублів

понеділок, 6 квітень 2020, 22:00

Мінпромторг, Міненерго, Мінтранс і Мінекономрозвитку РФ провели стрес-тестування системоутворюючих підприємств з Росії, перевіривши їх на готовність до подальшого падіння цін на нафту і нового витка девальвації рубля. "Для моделирования кризиса МЭР раз...

"Я просто е*ало тебе разобью. Готовься. И Бенина охрана не поможет, ху*сос": Мер Дніпра зчепився зі "слугою Коломойського" нардепом Дубінським

понеділок, 6 квітень 2020, 21:54

Дубинський не знайшов нічого кращого і більш мужнього, ніж лякати ДБР. У мережі сталася перепалка між мером Дніпра Борисом Філатовим і народним депутатом від "Слуги народу" Олександром Дубінським, передають Патріоти України. У понеділок нардеп написав ...