"Хочу защитить президента от нападок из-за госдачи. Туда и правда въехали детки. Но не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки", - Борислав Береза

Але "яка різниця", як казав той же Зеленський?

"Многих возмутило то, что Зеленский, который изначально осуждал и высмеивал госдачи и привилегии высокопоставленных чиновников, в итоге сам переехал жить на такую дачу", - пише нардеп Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И еще большее количество людей разозлила его циничная ложь, когда он сказал, что не будет пользоваться госдачей и пусть там живут какие-то детки или люди, которым это необходимо, но сам въехал туда.

Хочу защитить президента Зеленского от всех этих нападок. На эту дачу въехали детки. Правда не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки. Но "какая разница", как говорил тот же Зеленский? Да, друзья? А еще президенту негде жить сейчас. Он продал свой дом. Жене своего депутата. Так что ему было необходимо переехать на эту дачу. А ситуация не стоит ломаного гроша. Просто президента не так поняли, вырвали слова из контекста и вообще, это был монтаж.

P.S. Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье. И объяснит это тем, что там пенёчки, по которым ему надо бегать. А процедура уриноофтальмологии по отношению к доверчивым избирателям Зеленского будет продолжаться. Тут я уверен на 100%".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чаусгейт набирає обертів: Нові подробиці про українських викрадачів біглого судді з центру Кишиніву

четвер, 22 квітень 2021, 19:09

Молдовські правоохоронці припускають, що Миколу Чауса повернули в Україну, але його місцезнаходження невідоме і досі. Його могли вивезти з країни на автівці посольства України в Молдові, зазначають Патріоти України. Про це йдеться у розслідуванні Слідс...

"Не так страшен черт, или Почему Путин не способен захватить Украину", - військовий експерт

четвер, 22 квітень 2021, 18:22

"Хотя в Евросоюзе считают, что на границе с Украиной и в аннексированном Крыму Россия сосредоточила более 100 тысяч своих военнослужащих, эта цифра вызывает некоторые сомнения. Складывается впечатление, что глава Еврокомиссии, который озвучил эту цифру...