"Хочу защитить президента от нападок из-за госдачи. Туда и правда въехали детки. Но не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки", - Борислав Береза

Але "яка різниця", як казав той же Зеленський?

"Многих возмутило то, что Зеленский, который изначально осуждал и высмеивал госдачи и привилегии высокопоставленных чиновников, в итоге сам переехал жить на такую дачу", - пише нардеп Борислав Береза на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И еще большее количество людей разозлила его циничная ложь, когда он сказал, что не будет пользоваться госдачей и пусть там живут какие-то детки или люди, которым это необходимо, но сам въехал туда.

Хочу защитить президента Зеленского от всех этих нападок. На эту дачу въехали детки. Правда не "какие-то", как говорил Зеленский, а его детки. Но "какая разница", как говорил тот же Зеленский? Да, друзья? А еще президенту негде жить сейчас. Он продал свой дом. Жене своего депутата. Так что ему было необходимо переехать на эту дачу. А ситуация не стоит ломаного гроша. Просто президента не так поняли, вырвали слова из контекста и вообще, это был монтаж.

P.S. Жду, когда президент Зеленский дозреет до переезда в Межигорье. И объяснит это тем, что там пенёчки, по которым ему надо бегать. А процедура уриноофтальмологии по отношению к доверчивым избирателям Зеленского будет продолжаться. Тут я уверен на 100%".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Вышел Вова на крыльцо - Рибніков

субота, 16 січень 2021, 7:25

В Украине свирепствуют тарифы. Универсальной валютой стали запасные носки министра Степанова. Руководство страны тайно перебралось встречать первые снегопады в "киевский буковель" - горнолыжный комплекс в Протасовом Яре. В Украине свирепствуют тарифы. ...

Будьте обережні! - Чим небезпечне переохолодження

субота, 16 січень 2021, 7:10

15 січня в Україну прийдуть справжні морози. З приходом холодної зими варто згадати, як уникнути переохолодження, передають Патріоти України з посиланням на Укрінформ. Ознаками переохолодження є тремтіння, млявість, виснаження, сонливість, порушення ви...