"Хороші" та "погані" націоналісти: Як Зеленський переграв добробати у Золотому

Це не означає, що ті, хто є ініціаторами акції "Ні капітуляції", змінять свою точку зору. Ця історія вплине на тих, хто сумнівався.

"В Золотом Зеленский выглядел, как крутой пацан, который не зассал выйти к людям с оружием. Правда, ему противостоял неизвестно кто. Ни один из лидеров того же "Азова" не принимал участия в разговоре. Почему? Это один из самых интересных вопросов. Может быть, не знали, а может быть, и что-то другое", - пише Вадим Денисенко у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"Чего добился Зеленский? Он показал, что не боится выходить на люди, показал, что он за мир и, главное, он избежал разговора по сути, в котором он имел все шансы проиграть. Вместо этого он получил разговор ни о чем, где не было задано ни одного конкретного вопроса.

Его не спросили, почему он уверен, что сможет уговорить на что-то Путина, если до сих пор никто не смог этого сделать. Его не спросили, почему в бюджете-2020 нет увеличения зарплат военным. Его не спросили, почему "Укроборонпром" де-факто прекратил выпуск новой бронетехники и фактически приостановлен ряд других программ (компания может недоиспользовать более 5 млрд, которые должны идти на новое оружие и ремонт старого). И таких "почему" может быть еще штук десять.

Этот разговор, на самом деле, резко снизил статус акции "Нет капитуляции", потому что все будут видеть картинку и мало кто будет вникать в слова. Это не значит, что те, кто являются инициаторами акции "Нет капитуляции", изменят свою точку зрения. Эта история повлияет на тех, кто сомневался. И этот бой против капитуляции проигран.

Сейчас ситуация складывается так, что команда Зе пытается играть в игру про хороших украинцев, которые за мир, и плохих врагов плана примирения. И последующие недели станут критическими в этом вопросе.

Также можно сказать четко, что все последующие встречи, если они будут, будут иметь значительно более высокий градус. Мы имеем все шансы перейти в более сложную фазу противостояния".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Зеленский вместо победы на выборах схлопотал пощечину. Свято верил, что сумеет подтянуть своего удельного избирателя и запустил незаконную и глупую акцию с опросом", - політолог

субота, 31 жовтень 2020, 0:35

"То, что произошло с явкой на местных выборах, вполне можно объяснить чисто психологическим эффектом. Такие вещи хорошо известны - после большой вспышки активности и большой веры, когда ожидания не оправдываются, наступает абсолютно прогнозированный и ...

Хіти тижня. Розгадано ще одну загадку родом з СРСР

субота, 31 жовтень 2020, 0:10

Для НЕ випускання дизельних автомобілів у СРСР було кілька вагомих причин. "В наше время никого не удивишь дизельными легковыми автомобилями. А вот во времена СССР такие машины были редкостью", пише автопортал car, передають Патріоти України. История в...