Хіти тижня. "Как Россия подавляет революцию в Казахстане", - Бутусов

Сегодня мы видим, что ожидало Украину, если бы Майдан не сумел опередить Путина и Януковича

1. Сегодня Президент Токаев обратился к народу Казахстана не на родном казахском, а... на русском языке.

Очевидно, что главные слушатели и адресаты обращения для Токаева - не народ Казахстана, а Кремль.
2. "Правоохранительным органам и армии мною дан приказ открывать огонь на поражение без предупреждения".
Токаев разрешил расстрелы на месте без всякой оглядки на закон.
3. "Какие могут быть переговоры с преступниками, убийцами? Именно с бандитами и террористами, поэтому их нужно уничтожить.... Только на Алматы напало 20 тысяч бандитов".
То есть никаких переговоров не будет - будут расстрелы на месте без суда и следствия. Все протестующие - бандиты, которых Токаев лишил всяких гражданских прав.
4. "Подстрекательскую роль в нарушениях правопорядка играют так называемые «свободные» средства массовой информации и «забугорные» деятели, далекие от коренных интересов нашего многонационального народа".
О нарушении коренных интересов казахов Токаев заявил на русском языке после того, как для подавления протестов прибыли российские войска. Но виноваты во всем, конечно, "свободные СМИ".
5. Минобороны РФ заявило, что в Казахстан введены части 45-й бригады спецназ ВДВ, 31-й десантно-штурмовой бригады, 98-й воздушно-десантной дивизии. Эти части принимали участие во вторжении в Украину в Крыму и на Донбассе, в нападении на украинские войска под Иловайском. Командует группировкой генерал Сердюков, который командовал силами вторжения в Крыму.
6. Главным выгодополучателем является Россия. Токаев стал российской марионеткой в обмен на силовую защиту, и разрешил устроить новые военные базы РФ в Казахстане. По сути, ради своего кресла Токаев сдал суверенитет своей страны и предал свой народ.
7. Силовое подавление восстания в Казахстане для России станет примеро


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Міна уповільненої дії може вибухнути в будь-який момент, і імперії прийде кінець": Ярош спрогнозував, що може розвалити Росію, й майбутнє після цього

четвер, 27 січень 2022, 1:00

На Росію в майбутньому чекає розпад, це не далека перспектива, стверджує радник головкому ЗСУ й екс-лідер "Правого сектора" Дмитро Ярош, зазначають Патріоти України. В інтерв'ю Олесі Бацман командувач УДА сказав, що поговорив би про розпад РФ з її през...