Хіти тижня. "Лежит Вольфович в гробу", - Рибніков

новая русская частушка о полной победе над коронавирусом

Когда Владимир Владимирович Путин пел свою знаменитую частушку про "нравится, не нравится", он действительно никоим образом не имел в виду украинского коллегу Зеленского В. Обоснованно считается, что песнь об оптимистическом совокуплении Путина с мертвецом закрутилась в голове российского президента после тайного овладения целебным телом любимца России Владимира Вольфовича Жириновского, и вот почему.

Владимир Вольфович Жириновский известен в специфических медицинских кругах не только как большой друг Украины, борющейся против украинских оккупантов, но и как амбассадор лучшей в мире вакцины против коронавируса "Спутник V". Снедаемый страстью победить пагубную болезнь во всем мире раз и навсегда, Владимир Вольфович наколол себе русской прививкой истинные купола и по праву вошел в сокровищницу мирового иммунитета, ибо не осталось на его теле ни единого интимного места, где бы еще не побывал ловкий шприц вакцинатора.

Таким образом, когда стало известно, что вакцинированный восемь раз подряд Жириновский уже вовсю булькает в больнице под ИВЛ с 75-процентным поражением легких, весь мир вздохнул с облегчением: полная победа русского человечества над коронавирусом стала близка как никогда.

Конечно же, Жириновский не может быть болен коронавирусом, потому что "Спутник V" - лучшая вакцина в мире, лучше русской вакцины - только русская медицина; русская профессура в один голос утверждает, что Владимир Вольфович также не может стать родоначальником новой прогрессивной антифашистской мутации ковида, потому что "мутации накапливаются, когда человек болеет коронавирусом хронически, месяцами".

Совсем же другое дело - когда такой человек, как Жириновский, хронически, месяцами прививается "Спутником", ведь нетрудно понять, что в подобном случае должна возникнуть противоположная мутация - супериммунитет, национальное достояние России! Не даром в Москве живо обсуждается идея отправить Владимира Вольфовича на выставку достижений народного хозяйства в Израиль - вовсе не из недоверия российской медицине, упаси боже, а токмо ради того, чтобы прославить ее успехи на весь мир.

По сообщениям российской прессы, на данный момент ситуация такова: Вольфовичу все лучше и лучше, соратников и родных уже не узнает, медики прогнозов не дают, Кобзон уже распевается перед концертом в честь нового зрителя. Пресс-служба ЛДПР, в свою очередь, настаивает, что родственников Жириновский, может, и не узнает, а вот соратников еще как узнает, просто сказать не может.

Надо полагать, именно это обстоятельство и натолкнуло Владимира Владимировича Путина на его знаменитую оптимистическую частушку, мол, "лежит Вольфович в гробу, я подкрался и..!" Короче, нравится, не нравится - терпи, Владимир Вольфович. Ничего не поделаешь, супериммунитетом надо делиться, особенно с любимым президентом, а как этот супериммунитет еще подцепить, если не старым, добрым, неоднократно зарекомендовавшим себя путем? И Путину приятно, и Вольфовичу лестно. Как говорится, старик Владимир нас заметил и, в гроб сходя, благословил... Лепо, братцы!

...В это время, как известно, у Путина гостил глупый Макрон со своим смехотворно длинным антикоронавирусным столом. Вести переговоры за этим столом лидерам двух государств приходилось по телефону, глядя друг на друга в бинокль, и Путина такая трусливость собеседника очень веселила, ведь Макрону было невдомек, что Владимир Владимирович только что пришел со свидания с Вольфовичем - бодрый, удовлетворенный, накачанный супериммунитетом, что ему тот ковид!

Так и уехал Макрон из России не солоно хлебавши. А переигравший его Владимир Владимирович Путин, насладившись победой, снова вернулся в палату к Владимиру Вольфовичу, пока тот еще тепленький, даже, можно сказать, горяченький, с такой температуркой-то!

Так Россия окончательно победила ковид.


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Не 2023-й: Відомий таролог назвала рік закінчення війни в Україні

вівторок, 31 січень 2023, 13:15

Таролог Яна Тимощук зробила розклад на картах Таро і визначила, що повномасштабна війна в Україні може закінчитися тільки через два роки, передають Патріоти України. Як розповіла експерт на своєму YouTube-каналі, повне припинення війни може бути з 2025...

"У МВФ не чекають на рецесію в Європі. Схоже, її продовжують чекати лише Путін, Медведєв та їхні друзі", - Фурса

вівторок, 31 січень 2023, 13:02

"МВФ покращив прогноз динаміки світової економіки у 2023 році. Наразі Фонд очікує зростання на 2,9%. Раніше чекав 2,7%. Зміна начебто символічна. Але головне — динаміка. І те, що ці зміни впливають на настрої. А настрої впливають на інвестиційні рішенн...