Коли впізнаваність - горе: "Смотрел слушания в Конгрессе, и там постоянно - Zelenskiy, corruption-anticorruption, Lutsenko, Shokin, Ukraine", - Бутусов

Ми вже давно звикли, що саме Україна щодня визначає всю інформаційний порядок денний в Росії. І ось ми взялися за США.

На думку журналіста, Україна "успішно вміє створювати хаос" і відчуває себе в ньому впевнено. Про це Бутусов написав на своїй сторінці у соцмережі Facebook, передають Патріоти України та пропонують вам ознайомитися із його дописом. Далі - мовою оригіналу статті.

"Мы уже давно привыкли, что именно Украина ежедневно определяет всю информационную повестку дня в России. И вот мы взялись за США. Смотрел слушания в Конгрессе самой богатой в мире 300 миллионной страны, и там постоянно - Zelenskiy, corruption-anticorruption, Lutsenko, Shokin, Ukraine... Теперь Украина забила все новости и в сверхдержаве, они уже изучили наши фамилии, кто с кем, какие скандалы.

Украина - великая страна, которая находится на линии разлома между Европой и Западом, политические вулканы извергаются у нас каждый день, то, что в других странах шокирует общественное мнение и сносит ураганом карьеры, у нас - легкий утренний бриз. Мы не умеем пока строить государство, не умеем строить политические партии, и наблюдая извне, наши друзья и враги думают, что Украина очень слаба и очень уязвима. Что кто угодно способен навести здесь порядок, если правильно надавить на нужные нервные узлы. И стоит сюда зайти - и ты услышишь хор восторженных поклонников, и кажется - сейчас все получится, трудно быть Богом, но я смогу! Ох, как же обманчиво это впечатление!

В Украину легко зайти и стать здесь игроком - но из этой игры крайне трудно выйти, и очень скоро здесь играют тобой самим. США, Россия, Китай погружаются в киевские интриги. Посол США в прямом эфире выясняет отношения с президентом США, президент США в "Твиттере" пишет, что Йованович плохо проводила политику Америки в Украине, потому что сам президент Зеленский на нее пожаловался во время телефонного разговора! Как же были бы сконфужены американцы, если бы знали, насколько легко и беззаботно в Киеве ржут над их интригами наши государственные деятели!

По сравнению с накалом нашей политической борьбы, отношения с иностранными державами делаются с юмором, Зеленский наверняка сказал что-то, что даже не успел обдумать, а просто услышал от знакомых, а теперь на его мнение ссылается сам Дональд Трамп! Мы их просто разрываем, вот так, шутя, мимоходом.

Умнее всех пока выглядят китайцы - они уже потеряли 3 миллиарда долларов инвестиций в государственную зерновую компанию - их украли, сейчас потратились на "Мотор Сич", но сидят молча, стараются вслух не жаловаться и не пытаться "порешать вопрос". Молодцы! А попытались бы чего добиться, так в КПК бы уже произошел переворот, и из-за Украины расстреляли бы полсотни партийцев. Мы успешно умеем создавать хаос, там, где нет правил и конфликтов мы чувствуем себя наиболее уверенно. Как только мы научимся создавать правила для самих себя, мы научимся задавать свои правила игры, которым многие будут вынуждены следовать".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Будьте здорові! Лікар назвав найчастіші помилки українців при коронавірусі

вівторок, 20 жовтень 2020, 6:25

Інфекціоніст пояснив важливі нюанси лікування. Він охарактеризував найчастіші помилки, які допускають інфіковані пацієнти під час лікування нової інфекції:. Незважаючи на банальність цього твердження, паніка – страшний і грізний шкідливий фактор, який ...

Господині на замітку: Чебуреки без жиру від Хаяла Алекперова

вівторок, 20 жовтень 2020, 5:45

Хочете насолодитися смаком неперевершених чебуреків, але боїтеся целюліту і зайвих кілограмів? Тоді заспокойте свою душу гутабами - улюбленою стравою дитинства відомого екстрасенса. Це традиційний рецепт азербайджанської кухні, аналог наших чебуреків, ...