"Экономический кризис в стране и сопутствующие потрясения неизбежны", - Олександр Кочетков

Певні особи пиляли бюджет в гарячій фазі війни, вони що, якогось карантину злякаються?

"А знаете, почему у власти до сих пор нет представленного общественности плана ликвидации карантинных последствий и противостояния мировому финансово-экономическому кризису? Потому что одним из первых пунктов в таком плане должно быть записано "Ликвидация коррупции национального масштаба и минимизация теневой экономики". Да-да, это о том, о чем сейчас рассказывает скоропостижно уволенный Игорь Уманский", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И кто на это пойдет? На то, чтобы бы даже просто внести эту крамольную для нашей олигархической власти тему в какой-то официальный документ?

Нет, конечно, президент Зеленский может в видеоролике дать поручение премьер-министру разобраться, разработать и все такое. Но это поручение будет спущено на министров, те – на своих замов, те – на начальников профильный подразделений и, наконец, поручение дойдет до исполнителей.

И кто эти люди, ниже зама министра? Как правило, они работали еще при Викторе Януковиче, когда косили бюджетное бабло комбайном, потом спокойно и выгодно пережили "патриотичного" Петра Порошенко с его гладковскими, и вот сейчас они снизу ненавязчиво управляют дилетантскими "новыми лицами".

Эти люди пилили бюджет в горячей фазе войны, они что, какого-то карантина испугаются? На этих людей опираются коррупционеры из нынешних, количество которых в украинской власти – величина постоянная. Константа покрепче скорости света в вакууме.

Честно говоря, начинать надо с малого. Хотя бы с принципа, который негласно существовал в наше время – когда к тебе приходят с заманчивым предложением, ты должен ответить на три вопроса: 1. Насколько это реально? 2. Зачем это нужно стране? 3. Зачем это нужно мне?

Именно в такой последовательности. Как минимум, такой подход позволяет "пилить бабло" с прибылей, а не с убытков, если уж не пилить никак не получается.

А сейчас – аморальный беспредел, достигший расцвета при Петре Порошенко, и могучим потоком несущий бессильно барахтающегося Владимира Зеленского. Так что экономический кризис и сопутствующие потрясения – неизбежны".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Эти два заплывших Ален Делона тебя - женщину - превратили в бабу и обсуждают как кобылу", - Давиденко про скандал з "слугами"

четвер, 24 червень 2021, 14:00

"Корабельная Сосна. Ты - женщина. Ты - депутат. Ты - член Комітету Верховної Ради з питань фінансів, податкової та митної політики. Ты - глава підкомітету з питань тарифного та нетарифного регулювання. Где твое достоинство?" - пише у своєму блозі Олекс...

"Членство Украины в НАТО стало куда реальнее. Все благодаря выходкам России", - політолог Кочетков

четвер, 24 червень 2021, 12:59

"Я о той ситуации, что в РФ называют инцидентом с британским эсминцем «Дефендер», а в Британии в ответ недоуменно крутят головой, намекая, что если в брехливые пропагандисты записалось уже и российское Минобороны, то это точно загнивающая держава. Собс...