"Экономический кризис в стране и сопутствующие потрясения неизбежны", - Олександр Кочетков

Певні особи пиляли бюджет в гарячій фазі війни, вони що, якогось карантину злякаються?

"А знаете, почему у власти до сих пор нет представленного общественности плана ликвидации карантинных последствий и противостояния мировому финансово-экономическому кризису? Потому что одним из первых пунктов в таком плане должно быть записано "Ликвидация коррупции национального масштаба и минимизация теневой экономики". Да-да, это о том, о чем сейчас рассказывает скоропостижно уволенный Игорь Уманский", - пише політолог Олександр Кочетков на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И кто на это пойдет? На то, чтобы бы даже просто внести эту крамольную для нашей олигархической власти тему в какой-то официальный документ?

Нет, конечно, президент Зеленский может в видеоролике дать поручение премьер-министру разобраться, разработать и все такое. Но это поручение будет спущено на министров, те – на своих замов, те – на начальников профильный подразделений и, наконец, поручение дойдет до исполнителей.

И кто эти люди, ниже зама министра? Как правило, они работали еще при Викторе Януковиче, когда косили бюджетное бабло комбайном, потом спокойно и выгодно пережили "патриотичного" Петра Порошенко с его гладковскими, и вот сейчас они снизу ненавязчиво управляют дилетантскими "новыми лицами".

Эти люди пилили бюджет в горячей фазе войны, они что, какого-то карантина испугаются? На этих людей опираются коррупционеры из нынешних, количество которых в украинской власти – величина постоянная. Константа покрепче скорости света в вакууме.

Честно говоря, начинать надо с малого. Хотя бы с принципа, который негласно существовал в наше время – когда к тебе приходят с заманчивым предложением, ты должен ответить на три вопроса: 1. Насколько это реально? 2. Зачем это нужно стране? 3. Зачем это нужно мне?

Именно в такой последовательности. Как минимум, такой подход позволяет "пилить бабло" с прибылей, а не с убытков, если уж не пилить никак не получается.

А сейчас – аморальный беспредел, достигший расцвета при Петре Порошенко, и могучим потоком несущий бессильно барахтающегося Владимира Зеленского. Так что экономический кризис и сопутствующие потрясения – неизбежны".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Щастя і гірко молодим!": Потап виголосив весільний тост на честь Тіни Кароль і Дана Балана (відео)

субота, 30 травень 2020, 20:30

Олексій Потапенко також зазначив, що публіці більше подобаються придумані історії. «Уяви собі, що тобі потрібно сказати тост на весіллі Тіни і Дана. Але ти випив сироватку правди і можеш говорити тільки правду», - поставила Полякова умова Потапу. Він т...

Буйство скреп: Московська церква в Україні починає боротьбу проти "підступного" Білла Гейтса і 5G

субота, 30 травень 2020, 20:29

Намісник Почаївської лаври УПЦ МП застеріг від "мікрочіпної вакцини, контрольованої 5G". Незважаючи на те, що заяву Молдавського Синоду висміяли багато церковних та світських діячів як конспірологічну безглуздість, митрополит Почаївський Володимир (Мор...