"Кремль в ОРДЛО закладывает мину замедленного действия перед возвратом региона в украинское правовое поле", - Сазонов

Понад 170 тис. жителів тимчасово окупованих окремих районів Донецької та Луганської областей України отримали російські паспорти.

"Тихо, неслышно на цыпочках крадется слон в посудную лавку. Это краткая характеристика процессов, которые сейчас проводит Россия на оккупированных территориях. Да, все видно, секретность была провалена на старте, но слон остается слоном, а посуда в лавке не становится прочнее. Особенно на фоне реинтеграционного зуда у ряда соратников президента", - пише оглядач Кирило Сазонов у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"По факту Кремль в ОРДЛО закладывает мину замедленного действия перед возвратом региона в украинское правовое (по версии Кремля – относительно украинское) поле. Почти 200 тысяч мин уже заложено. Процесс не останавливается.

Итак, более 170 тыс. жителей временно оккупированных отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины получили российские паспорта. Об этом стало известно из заявления губернатора Ростовской области Василя Голубева. Подавляющее большинство новоиспеченных граждан РФ вернулись на место проживания в ОРДЛО. Как и планировали в Кремле.

Без прописки российский паспорт дает только статус гражданина – ни пенсий, ни социальных выплат, никаких бонусов. Потому что Москва вовсе не собиралась раздавать деньги и кормить всю эту ораву новоиспеченных сограждан. Живут в Украине? Пусть кормят себя сами или выбивают деньги из Киева. Ждут амнистии, реинтеграции Донбасса, идут на работу в "органы власти" и "народную милицию" – украинский бюджет за все заплатит.

И после срочной реинтеграции и "примирения", которые от имени и по поручению Зеленского активно проталкивает советник секретаря СНБО Сергей Сивохо, мы получим неприятный сюрприз. Кроме традиционной ваты пенсионного возраста и толпы детей и молодежи с промытыми пропагандой мозгами, нас в как бы украинском регионе будут встречать несколько сотен тысяч граждан вражеского государства. Которые находятся там на совершенно законных основаниях, имеют недвижимость, корни и международное сообщество будет защищать права этого меньшинства на всех уровнях. Кто-то сохранит и паспорт Украины – Кремль это устроить.

Пятая колонна, которая в любой момент может активно выступить на стороне врага, открыть ему границу или снова надеть военную форму захватчиков. Или позвать Путина на защиту своих прав – если Украина сделает что-то, что Кремлю не понравится. А защита своих граждан в любой точке мира – это законное и логичное право любого государства. И РФ больше не придется прикрываться сомнительным лозунгом защиты мифического русскоязычного населения. На Банковой, в СНБО и Раде даже не обсуждают эту проблему. Реинтеграция и национальное примирение. Улыбаемся и машем. Пингвины, блин…".

Джерело: Site.ua
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Таємна конфедерація, або Кому потрібен союз Росії та Білорусі, - ЗМІ

неділя, 8 грудень 2019, 15:51

Президент Росії Володимир Путін й очільник Білорусі Олександр Лукашенко 7 грудня проговорили більше 5 годин, але, всупереч очікуванням, не підписали угоду про поглиблену інтеграцію. Наступна зустріч відбудеться 20 грудня в Санкт-Петербурзі. Які настрої...

Двічі відправляв суперника в нокдаун: Український боксер дивом програв бій канадцю (відео)

неділя, 8 грудень 2019, 15:36

Максим Бурсак не заслуговував поразки в бою з Давідом Лем'є. У першому і п'ятому раундах Бурсак відправляв суперника на канвас, але в шостому сам побував в нокдауні. До честі українського боксера, він не знітився і продовжив гнути свою лінію. Останні р...