"Кто-то должен идти в тыл противника и давать координаты "мест для курения": Сазонов поділився подробицями щодо вибухів в окупованому Бердянську

"Ну что, друзья, понравилась новость про серию взрывов на аэродроме в районе Бердянска. Тогда ловите подробности истории. К сожалению, про операции ССО рассказывать можно далеко не всегда. Интересных историй много, но… не для печати. В этот раз можно", - пише політолог і доброволець Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Итак, наши бойцы Сил Специальных Операций из подразделения "Бандерлоги" обнаружили в аэропорту Бердянска скопление вражеской бронетехники и автомобилей. Общее количество единиц техники на площадке разведчики оценили приблизительно в сто единиц. Дальше дело техники. Четкие координаты цели бойцы ССО передали нашей арте. Ну а Боги войны отработали по координатам чисто и точно.

Три больших взрыва и 15-20 поскромнее. На территории после обстрела большой пожар. У оккупантов истерика, естественно. Пожарные машины прибывают на место, военных нагнали толпу, окружили аэропорт и тотально проверяют местное население. Бойцам подразделения "Бандерлоги" хотелось остаться и сделать хороший отчет по результатам, но слишком много нагнали туда военных. Ну, наши все сделали, как в песне. Тихо прийшов, тихо пишов, ворога знищено…

Да, вот так работают украинские разведчики. #ССО, #СБУ, #ГУР. Потому что само по себе в места скопления противника ничего не прилетит. Кто-то должен идти за ноль в тыл противника и давать координаты "мест для курения". Очень нужная и очень опасная работа. За которую низкий поклон супер-подготовленным ребятам из специфических родов войск. И даже на оккупированной территории враг не может чувствовать себя в безопасности. Нигде.

А я вам обещаю в ближайшее время еще интересных историй от наших "Бандерлогов" из ССО. Хотя самые интересные, конечно, можно будет рассказывать только после войны. А некоторые еще через 10 лет… Специфика службы, что поделать…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Демонстративне ігнорування Європою очевидних "дірок" у санкціях під самим носом виглядає... негарно", - Голобуцький

четвер, 9 лютий 2023, 0:15

"Обурення й скарги європейських політиків і міжнародних структур на «недостатній ефект від антиросійських санкцій» не виглядають аж такими щирими. Бо по суті ситуація один в один як давно знайома нам причина: «Якби була політична воля...». Тоді з Росії...

"В будущем убийство Мангушева вполне может оказаться первым выстрелом Гражданской войны в РФ", - Іван Яковина

четвер, 9 лютий 2023, 0:00

"В больнице Стаханова (Кадиевки) сегодня умер Игорь Мангушев. Это был очень нехороший человек – фашист, садист и убийца. Наряду с этим он создал и руководил единственной в ЛДНР успешно действовавшей группой радиоэлектронной борьбы против украинских дро...