"Куда пропадал президент Зеленский и почему с ним теперь не пропадешь", - Рибніков

Целую неделю после того, как президент Украины Владимир Зеленский, громко отыграв главную клавишу на гастролях "Ассоциированного трио" в Батуми, бесследно пропал в гостеприимных горах Грузии, украинские избиратели не находили себе места от беспокойства...

Целую неделю после того, как президент Украины Владимир Зеленский, громко отыграв главную клавишу на гастролях "Ассоциированного трио" в Батуми, бесследно пропал в гостеприимных горах Грузии, украинские избиратели не находили себе места от беспокойства, смешанного со смутной надеждой, но уже сегодня мы можем с уверенностью сказать, что все это было не зря.

Внезапные исчезновения украинских президентов в разгар отпускного сезона обычно не являются чем-то таким уж удивительным. Конец июля - излюбленное время медитаций государственных лидеров Украины перед Днем Независимости и началом нового политического сезона. Считается, что в эти духовные дни Кучма пил водку из гитары, Ющенко говорил с пчелами, и они отвечали ему голосом Балоги, Янукович в Крыму удил рыбу, супруга Людмила ее чистила, а Виктор Федорович жарил гражданку Полежай; Порошенко воровал и убивал (тут все без изменений). Однако Владимир Зеленский как первый порядочный президент, работающий 24 на 7 и уже даже забывший, как выглядят дети (по крайней мере те, которые должны были жить вместо него на государственной даче), не мог позволить себе просто пробухать неделю со съемочной группой культового сериала "Сваты", когда в стране творится такое.

Неудивительно, что пошли слухи.

Некоторые, конечно, считали, что Владимир вовсе не пропал, а просто забурился в работу сильнее обычного, на этот раз, очевидно, в формате 25 на 8, предъявляя в качестве доказательства одинокую фотографию, датированную прошлой пятницей, на которой Зеленский с диковатой улыбкой вручает предмет, похожий на удостоверение, неизвестному в медицинской маске, уверяя всех, что это новый глава разведки и они давно знакомы. Недоверчивые люди резонно возражали, что фото без Ермака не считается, и, кстати, Ермак тоже пропал. Одной из версий исчезновения не первого, а также не второго людей в государстве, собственно, и стали разборки, связанные с массовыми увольнениями силовиков с целью справедливого перераспределения контрабандных потоков в пользу главы президентского офиса: якобы разъяренный Баканов в лучших традициях Зе-СБУ заказал Вову и Андрея одному дураку, и Вова с Андреем на всякий случай заперлись от него на недельку в комнате отдыха с игровым автоматом, дожидаясь, пока Баканов дозреет до стадии принятия и прикинет, что он и так уже нормально нарубил.

По другой версии, Владимира в Грузии украли грузины - то ли в надежде уговорить его стать их президентом и вернуть Саакашвили домой (по другой информации, это были переодетые украинцы), то ли чтоб просто выменять его на Саакашвили, но такой реформатор нужен был Владимиру самому, и он, усыпив бдительность похитителей сенсационным и, казалось бы, физически невозможным способом игры на дудуке, сумел сбежать, переодевшись веселым барашком. По третьей версии, Зеленского украла президент Молдовы Санду, чтобы выменять его на Чауса (вот дался же ей этот Чаус!). Как бы там ни было, знаменитое фото злобной фурии в медицинской маске, распекающей украинскую делегацию и даже самого Ермака, говорит о том, что саммит "Ассоциированного трио" удался на славу. Ни один президент Украины до Зеленского не сумел добиться ничего подобного.

Ходило также много других слухов. Поговаривали, в частности, что Владимир Александрович, встретившись в Батуми со "Сватами", так расчувствовался, что бросился снимать четвертый сезон сериала "Слуга народа", который начинается с того, что кучу золотых зубов, снесенных гражданами Украины на отдачу долгов МВФ, кто-то крадет и увозит на яхте предположительно в Хорватию, народ в ярости, ниточка тянется к Порошенко, президент Голобородько пускается в погоню на велосипеде, и его след неожиданно теряется в Эмиратах, где он превращается в уважаемого торговца золотыми зубами (четвертый сезон не предназначен для широкого круга зрителей). Еще говорили, что на самом деле Зеленский никуда не пропал, а каждый день ходит инкогнито по супермаркетам, проверяя, как живут простые люди, и притворяется, что ему не хватает на полбутылки подсолнечного масла, и когда простые люди говорят ему в ответ: "Что, придурок, наголосовал?" - он отвечает: "А я не голосовал", - и заливисто хохочет.

Существует также обоснованное предположение, что все это время Владимир Зеленский и Андрей Ермак занимались тщательным контролем Олимпиады, ни на минуту не позволяя себе отвлекаться по мелочам. Что бы ни творилось на фронте, ни одна медаль украинских спортсменов в Токио не осталась без искренних поздравлений не первого и не второго людей в государстве! В конце концов, по войне все вопросы закрыты, ответственность официально делегирована Путину, а если кого и убили, то могли бы и больше убить, если бы Владимир Зеленский лично не сделал бы такое перемирие, до которого его предшественнику еще расти и расти. И хватит об этом.

Как бы там ни было, все наблюдатели сходятся в одном: Владимир Зеленский впервые за всю историю Украины так наладил работу государства, что его отсутствие в публичном пространстве только лишний раз раскрывает креативный потенциал соратников. Так, первая леди Украины Елена Зеленская в рамках Крымской платформы анонсировала саммит первых леди и джентельменов - первую в истории Всемирную лигу "Джентельмен-шоу", будут такие все ходить с трубками, в белых шарфиках, шутить остроумные шутки про Крым, как тебе такое, Александр Масляков?!

Первый Пресс-Секретарь Украины (ППСУ) Юлия Мендель, в свою очередь, в рамках бесхитростной раскрутки своей книги отправляет подарочный экземпляр с автографом российскому "коллеге" Дмитрию Пескову. Время голых танцев Юлии в "Тик-токе" с обложками книги на интимных местах придет, когда напечатают второй тираж, а пока пусть Песков и Путин почитают про "эгоцентричные два метра секса" и поймут, что до Юлиного размерчика им еще расти и расти. Зеленский, кстати, тоже пусть подумает.

Глава фракции "Слуги народа" Давид Арахамия в отсутствие президента поначалу, конечно, слегка растерялся, но как только глава государства снова появился на людях, у Давида открылось второе дыхание: нам бы сейчас ядерные ракеты, прикинул Давид, мы бы весь мир шантажировали, нам бы тогда все денег давали! В этих словах скрыт гениальный политический расчет, до которого не додумался еще ни один предшественник зеленой власти. Ведь, в конце концов, на атомных бомбах свет клином не сошелся, есть же куча других надежных способов, проверенных временем. Там автобус с детьми взорвать, там мечеть, там дом престарелых, самолет сбить, Рейхстаг подпалить, выпустить на узкую парижскую улочку Юзика, пусть кого-нибудь раздавит. А когда Байден дойдет до кондиции, Владимир Зеленский приедет к нему и заорет на повышенных тонах: "Ну ты все понял?! Соберись, тряпка, давай деньги! Деньги давай!". И Байден такой хоба!

Кстати, о деньгах. Как показали события последних дней, именно в них кроется ключ к разгадке столь долгого отсутствия президента на публике. Судя по всему, все это время Владимир Зеленский усиленно трудился, готовя себя к получению транша МВФ. "Считаю, мы готовы к получению транша", - первым делом заявил глава государства, появившись перед камерами. Два года были не готовы, а теперь готовы. Была не была, возьмем, решено! Что ж, отлично, раз Владимир Александрович готов, то так тому и быть.

С таким президентом не пропадешь.

Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Ермак полностью разрушил оплот сопротивления газовому гиганту РФ. "Нафтогаза" больше нет", - блогер

п’ятниця, 17 вересень 2021, 3:00

"Вчера три независимых члена Наблюдательного Совета Нафтогаза подали в отставку. Я хочу детально объяснить почему это произошло, ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС, и чем нам всем это грозит. Это очень важно. Поверьте мне, ЭТО КОСНЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС. Поехали", - пи...

"Виявляється, з українців беруть гроші "за доставку", бо з "Газпрому" беруть гроші за транзит українською ГТС", - політтехнолог Голобуцький

п’ятниця, 17 вересень 2021, 0:00

"Утриманець Кремля Герус, лобіст російських продавців електрики (і не тільки), видав щойно Мосейчук в "Праві на владу" геніальне обґрунтування того, що "Нафтогаз" лупить з кожного домогосподарства, до якого підведено газогін (зауважте - саме "до якого ...