Культурологічні розвідки: "В качестве культурологического исследования попытался поискать хоть одну затею зеленых, которую они затеяли и не про*бали. Не нашел..." - Арестович

Гарант проявляє відмінну дурість, дозволяючи кремлівським і дніпропетровським формувати собі картину світу і мотиваційну базу - та ще таку, що суперечить його істинним інтересам.

"В качестве культурологического исследования попытался поискать хоть одну затею зелёных, которую они затеяли и не проебали. Не нашёл. Сборище чудаков с одной другой буквой, которые отчего-то решили, что они - великие решалы", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ах, да - у них есть целая «выигранная» президентская кампания.) Наши зелёные солнечные зайчики всерьёз поверили, что ее сделали именно они, а не сочетание коллективного телевизора олигархов вкупе с Кремлем. Что лишний раз свидетельствует в пользу версии об общей и частной ментальной недостаточности и неспособности адекватно оценивать реальность.

Все остальное - провалено. Но в коллекции провалов, вчерашний эпик фейл с «...арестом Порошенко» стоит, как отдельный хрустальный пик.

- Какими надо быть идиотами, чтобы за три дня сделать из Порошенко мученика, а из 25 % - озверелую стаю, способную разорвать обидчиков без сбора всякого Майдана?

Но дело даже не в этой выдающейся политической глупости. Есть ещё одна, более серьезная. Дело в том, что у Зеленского нет ни одной рациональной личной причины преследовать Порошенко. Наоборот, есть серьёзные рациональные причины объединиться против пророссийского сектора и давления команды беглого Януковича + Коломойского.

Но ніт. Харант проявляет отменную глупость, позволяя кремлевским и днепропетровским формировать себе картину мира и мотивационную базу - да ещё противоречащую его истинным интересам. А с психологической точки зрения это хуже, чем позволять себя насиловать. С проглотом.

Получить большинство, сосредоточить формально «...абсолютную власть» в руках и за год довести ситуацию до того, что в стране все решает пятьсот человек, собравшихся у тебя под окнами и прямая угроза перехода к политическому насилию - скажите, уважаемые читатели, Вы действительно до сих пор считаете, что они, зелёные, в принципе бывают в сознании?..

А ведь где-то там бродит самый компетентный министр, спаситель от «...крайнего сценария». Зачем, Вово, тебе крайней сценарий?.,

Ты и без крайнего сценария ни одного своего решения до конца довести не можешь - под давлением пяти сотен неравнодушных людей. А ну как соберётся полторы тысячи и с аргументами?..

Никакой министр не спасёт. А ведь именно ты довёл ситуацию до того, что именно такая угроза стала главным доводом в стране. И ты же довёл до того, что сам ее боишься.

Политический строй, построенный Зеленским:

- шутовская монархия, ограниченная собственным страхом.

Страхом, который используют все, кому не лень. Страх, личный страх резидента за год стал главным содержанием и рычагом новой страны, построенной стадионным триумфатором-2019.

За что боролись, как говорицца. И да, Вово. Порошенко таки президент. Тебе бы суметь стать «президентом».

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росія поглинає Донбас: Про що і чому заговорили в ЄС

неділя, 16 травень 2021, 16:22

На мою думку, протистояти цьому слід, приймаючи закони, згідно з якими наявність подвійного громадянства (з будь-якою країною, не тільки РФ, тому що є загрози паспортизації українців з боку Угорщини, Польщі, Румунії) передбачає автоматичне позбавлення гро

"За основу справи Медведчука взяли фільм Спілберґа "Впіймай мене, якщо зможеш", але Зеленський здійснив адаптацію", - політолог

неділя, 16 травень 2021, 15:44

"Лаври Стівена Спілберґа не дають спокою Володимиру Зеленському. Однак, екшен – не його профіль. Зеленський – майстер серіального жанру: некваплива розповідь з ґеґами та ліричними ретардаціями. Він – художник, він так бачить. І не варто з ним сперечати...