"Кум Медведчука хочет уволить главу единственной институции, не пострадавшей в результате отката реформ", - фінансист Фурса

Андрій Холодов. Фото: соцмережі.

"Пока двери в ад открыты, черти продолжают вылазить. И цель чертей очевидна – разрушить все до основания и вернуть все в зад", - пише фінансист Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Теперь вот кум Медведчука Холодов хочет уволить главу Фонда государственного имущества. Кум кума Путина. Звучит гордо.

Интересно, зачем ему это. Может, присмотрел себе пару государственных заводиков? Вот и хочет получить контроль над Фондом госимущества. Ну это единственное логичное объяснение.

Кстати, Фонд, кажется, это пока единственная институция, которая не пострадала в результате отката реформ. И которая, кстати, работает.

Какие бы ни были вопросы к покупателю отеля "Днепр", но это был второй в истории Украины образцово проведенный конкурс приватизации. После "Криворожстали". Второй!

В общем, как всегда в Украине, похоже, принято увольнять за хорошую работу. Что ж, "они идут к вам". Причем в этом случае даже невозможно представить, за что можно уволить. Но это и не важно. Пока окно возможностей в аду открыто, надо пользоваться".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Вночі БПЛА атакували НПЗ та військовий аеродром в Краснодарському краї Росії

неділя, 19 травень 2024, 6:56

У Росії ще одна неспокійна ніч, пишуть про атаки безпілотників . Російські Telegram-канали повідомили, що у Слов'янську-на-Кубані пролунали вибухи і почалися пожежі на НПЗ. . Вказується, що регіон пережив атаку безпілотників. Один із них упав на тер...

Про мотивацію

неділя, 19 травень 2024, 6:52

Воєнні проблеми, економічні прорахунки, корупція, загроза диктатури на тлі неспроможності приймати ефективні рішення вищим керівництвом ведуть до демотивації на усіх рівнях і кризи управління. На Харківщині триває спроба росіян розширити захоплену смуг...