"Люди, выступающие против рынка земли, подобны гомофобам", - фінансист Фурса

Адепти святої землі вважають, що селяни дурні, тупі і не зможуть стримати себе, побачивши пляшку горілки, яку пропонують за пай.

"Просто борцы за традиционные ценности считают, что они вправе указывать другим, кого любить и с кем спать, а апологеты святой земли считают, что имеют полное право запрещать другим пользоваться своей частной собственностью", - пише Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"И если гомофобы не воспринимают аргумент «так вас же никто не заставляет спать с лицом вашего пола, не хотите и не спите», то защитники святой земли не воспринимают фразу «так не хотите, чтобы скупили китайцы, так не продавайте им». И точно также, как гомофобы хотят запретить марши равенства в связи с «пропагандой гомосексуализма», считая, что стоит кому-то посмотреть на марш, так он сразу испытает непреодолимую тягу пойти в гей бар, так и адепты святой земли считают, что селяне глупы, тупы и не смогут сдержать себя при виде бутылки водки, которую предлагают за пай.

И также как Ляшко, выступает против гей-парада, так и спонсоры партии Свобода скупают землю, до которой могут дотянуться. Есть искренне заблуждающиеся люди, которых убеждают эмоциональные аргументы про землю, в которой похоронены родители (хотя никто не хоронит родителей на кукурузном поле, также как никто не называет землю кладбищ сельскохозяйственной), так есть и лицемеры, манипулирующие доверчивыми согражданами. Есть патриоты, а есть люди, использующие аргумент, что во время войны землей не торгуют.

Но почему? Во время войны торгуют заводами, квартирами, машинами, но почему то не торгуют землей? Или вообще нельзя торговать во время войны? Ничем? Но если так, то никто не будет платить налоги и тогда не будет денег на армию. А значит во время войны нужен прежде всего экономический рост. А раз так, нужен и рынок земли, который этот рост обеспечивает. А как же война? А это повод для лицемеров. А если бы русские (или китайцы) хотели бы скупить землю, то купили бы Бахматюка с потрохами. Сразу 600 тысяч гектар под контролем. Зачем, непонятно, но сразу есть. Но не покупают же. Так с чего станут? И если русские хотят скупить землю, то почему Медведчук против рынка земли?

Лицемеры. Подло эксплуатирующие эмоции людей. Также как они подло спекулируют на теме Голодомора, привязывая его к рынку земли. Ведь Голодомор случился потому что тоталитарное государство забрало у людей еду, как перед этим забрало у людей право собственности на землю.

Пид..сы, сэр... В общем, все как всегда. Есть геи и есть пид..сы. И часто пид...сы атакуют геев, а латифундисты выступают против рынка земли".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Ті ж "золоті яйця" - тільки "в профіль": Після скандалу Міноборони вирішило перейти на закупівлю "раціонів", щоб приховати ціну за одиницю продуктів, - журналіст

субота, 28 січень 2023, 7:55

Відомство Резнікова чомусь вперто не бажає демонструвати прозорість багатомільярдних витрат щодо несекретних статей витрат, натомість після скандалу створює нові можливості для корупції. Міноборони, щоб запобігти корупції при закупівлі харчів для ЗСУ, ...

"Почему отключение смартфонов в России резко приблизит победу Путина в войне", - Рибніков

субота, 28 січень 2023, 2:40

В последнее время российские журналисты так обеспокоенно говорят о том, что ЦРУ в любой момент может отключить православный сегмент мобильных телефонов и прочего интернета, как будто это что-то плохое. Рассказываем, почему это не только не так, а еще и...