"Лысый-летописец. Рассказы о зеленине. Голодная туса", - Рибніков

как сообщают наши источники в высших конспирологических кругах, Лысый активно действует уже с первого дня прихода к власти Владимира Зеленского, по поручению партии исполняя роль личного летописца великого вождя...

Одним из самых охраняемых секретов самой человечной власти за всю историю Украины является руководящая и направляющая роль Лысого. Считается, что непубличный Лысый до сих пор не получил высокой государственной должности из-за того, что его приберегают напоследок, однако это предположение в корне неверно: как сообщают наши источники в высших конспирологических кругах, Лысый активно действует уже с первого дня прихода к власти Владимира Зеленского, по поручению партии исполняя роль личного летописца великого вождя. Сегодня мы начинаем публикацию избранных глав будущей книги Лысого-Летописца «Рассказы о Зеленине», а дальше как пойдет.

«Мы с Володей сидели на скромной кухне президентской резиденции в Гуте, ели бутерброды с Ермаком и смотрели в окно на беспилотник журналиста Ткача, бившийся в стекло, как ночной мотылек. Стекло было бронированным, но по нему уже начинали ползти трещины. Я, признаться, был этим несколько возмущен, потому что на подоконнике стояла свечка, зажженная Володей в знак памяти о жертвах Голодомора, и я боялся, что она может упасть на пол и наделать дел. Однако Володя, как и полагается истинному главе государства, был исполнен спокойствия и самообладания.

- Не горячись, Женя, — сказал он мне с человечной улыбкой. — Это всего-навсего его работа. Мой долг — обеспечить Михаилу все условия для того, чтобы он мог достойно исполнять свои профессиональные обязанности.

Сидевший рядом с ним Ермак согласно кивнул.

- Скажи, Володенька, вторую розетку тут прикрутить или тут? — спросила Ленка, теребя отвертку. В заляпанной краской рабочей спецовке она была чудо как хороша.

- И тут, и там прикрути, — посоветовал Володя. — История будет серьезная, сюда съедутся 150 послов, 300 людей, никто с ними никогда не встречался, один я, и всем будут нужны розетки, очень много розеток, слышите, прокурор Михайло?

Ермак опять кивнул.

- Я не Михайло, — обиделась Ленка. — Давай еще вот тут плафон прикрутим.

- Конечно, сейчас только чай допью, на что я, между прочим, имею право, и пойдем обои клеить, — заторопился Володя. — Раз вам, Михаил, все равно на репутацию нашего государства, то я скажу, можно я скажу?

- Можно, — сказал Ермак.

- Спасибо! — Володя иронически поклонился дрону. — Вот такая резиденция у президента Украины, послов собрать нельзя, все засрано, а ДУС денег на ремонт не перечисляет, потому что не дай бог государство на президента хоть копейку потратит, все сам, вот этими вот руками! Вы, случайно, не Бутусов?

- Я не Бутусов! — возмутилась Ленка. Мне показалось, что она начала закипать.

- Ткач не Бутусов, — эхом отозвался Ермак.

- Слава богу! — Володя снова иронически поклонился дрону.

Дверь с грохотом открылась, и внутрь помещения заглянул цыган с медведем.

- Удалая голова, кудри смоляные, табор, ночь, полынь-трава, кони вороные! — зычно крикнул цыган. — Позолоти ручку, милок, все скажу, что на сердце у тебя, петь будем, гулять будем!

- А ну-ка иди давай отсюдова! — возмутился Володя. — Цыган не приглашали.

- Зачем так говоришь, красивый, — укоризненно сказал цыган. — Ты еще не видел, как мой медведь водку с балалайки пьет.

- И медведей не приглашали! — решительно отрезал Володя. — И тебя, Миша, тоже не приглашали, между прочим.

- Раз так, то я уйду! — решительно сказала Ленка.

- А ты чего, ты же не Миша, — удивился Володя.

- Дааа? Ну слава богу! — сказала Ленка и тоже иронично поклонилась дрону.

Ермак не поклонился никому, не такой был человек.

- Я президент, Миша, — сказал Володя устало. — Я имею право иногда отдыхать...

- Двадцать четыре на семь! — вставил я, чтобы Ткач не думал, будто я всегда молчу. — Двадцать четыре на семь!

- Можно, я скажу? — спросил меня Володя. — Можно?

- Конечно, — сказал я торопливо.

- Спасибо, — сказал Володя, бросая ироничный взгляд на дрон. Я поймал себя на мысли, что Ткач сейчас должен просто сгорать со стыда. — На один день отдохнуть полетел, на один день! Так пострадала наша держава от этого, прямо обосралась вся, чтоб ей пусто было. Можно я скажу, спасибо, на второй день у меня был законный выходной, на который я, между прочим, имею право, как и на третий, а на четвертый день я уже к вечеру был на работе!

- Скажи, Володенька, а клейстер мне как размешивать, к себе или от себя? — спросила Ленка, утирая молотком пот со лба.

Володенька резко повернулся к ней, сжав губы, затем опомнился, виновато улыбнулся, подошел к жене, страстно обнял ее и поцеловал в уста.

- Ну, Вова, ну не здесь же, — замялась Ленка. — Я не могу, когда он смотрит.

- Кто? — спросил Володя.

- Ткач, — сказала Ленка.

Володя, бормоча невнятные ругательства, подбежал к окну и захлопнул ставни перед носом дрона.

- Ермак, — сказала Ленка.

- Да он не смотрит! — отмахнулся Володя.

- Хочу чтоб смотрел, — сказала Ленка.

Володя развел руками, рухнул на стул и с ненавистью погрозил ставням кулаком.

- Панибратство вот это все, панибратство! — крикнул он невидимому Ткачу. — Я президент Украины, Миша! Соки и энергию из меня хватит тянуть. Кровь, пот и слезы из меня хватит!

- Он уже улетел, — заметил Ермак, украдкой бросая на Ленку разочарованный взгляд. — Слышите, уже не жужжит.

Володя на цыпочках подошел к ставням и заглянул в щель.

- Точно, улетел! — обрадовался он, заботливо поправив свечу на подоконнике. — Тогда начнем, пожалуй!

Мы все засмеялись и радостно загудели. Ленка с отвращением сбросила с себя рабочую спецовку, Володя смел со стола обветрившиеся бутерброды, я накинул любимый шарфик 'POHUI', который до тех пор на всякий случай прятал от дрона под столом, Ермак сгонял в холодильник и стал вываливать на стол выпивку, закуску и нюхательные соли. В помещение весело ввалился медведь и под крики цыгана „хоп, хоп!“ ловко опрокинул в рот первую рюмку водки с балалайки.

- Голодная туса объявляется открытой! — объявил Володя и первым сел за стол.

Вдалеке грохнула пушка черного пропагандиста Бутусова, но никто не обратил на это внимания».


Джерело

Опубликовал: Андрій Савчук
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Противник намагається уповільнити просування ЗСУ в північній частині Луганської області, - Машовець

середа, 7 грудень 2022, 14:25

1. Командування військ противника продовжує застосовувати заходи, спрямовані на уповільнення просування ЗСУ в північній частині Луганської області України. Зокрема, в район Тавільжанка - Великий Виселок - Токарівка - Вільшана зосереджуються тактичні ре...

"Багато хто з професійних російських командирів вже на концерті Кобзона. Тому справи у росіян набагато гірші", - нардеп-кіборг Костенко

середа, 7 грудень 2022, 12:55

Народний депутат, секретар парламентського оборонного комітету Роман Костенко на момент обрання до Верховної Ради вже був професійним військовим, полковником СБУ, кіборгом. 24 лютого, коли росія напала на Україну, взяв зброю, сів у власний автомобіль т...