"Мы оплачиваем обучение Зеленского простым истинам жизнями наших военных", - Арестович

Правильне розведення - це коли ми стріляємо по силах і засобах противника на випередження, якщо виявили з їх боку потенційно небезпечні дії.

Олексій Арестович. Фото: Фейсбук.

"Все мирные инициативы Зеленского упираются в простую, как стенкой в морду, истину: У Украины нет никаких надежных способов принуждения той стороны к выполнению своей части мирных соглашений. Поэтому они не будут выполнены", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это очень простая истина, несложная. Однако, дороже всего нам обходится понимание простых истин: чем проще, тем дороже. Мы оплачиваем обучение Зеленского простым истинам, жизнями наших военных. Потому, что у нас нет никаких иных способов принуждения агрессора, кроме военных.

Никаких способов, кроме военных. Правильное разведение - это когда мы стреляем по силам и средствам противника на упреждение, если обнаружили с их стороны потенциально опасные действия.

Или хотя бы - стреляем в виде возмездия, и это четко указано, как принцип нашей государственной политики. В своё время, судьба заставила меня довольно долго и глубоко изучать Ближний Восток. Так вот у каждого израильского лидера есть традиция - поиск мира с палестинскими арабами.

Они пробуют разные способы разъяснить хтоническим, феодальным силам современные представления о сосуществовании наций, но у них все не выходит. Теперь эта традиция вошла и в быт украинских президентов. Отныне, каждый из них, вступая в каденцию, будет обещать:

1) скорый мир с Россией;
2) новый, оригинальный, «не такой, как у других» способ его достичь.

А результат будет такой же, как вокруг Сектора Газа. А вот когда у нас появится президент, который честно скажет:

- мира не будет, будет более или менее удачное противостояние,

вот тогда я поверю, что у нас что-то начало меняться".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Отек легких и досвидульки": Як передові технології Росії рятують світ від коронавіруса - Василь Рибніков

середа, 8 квітень 2020, 0:00

Джерела повідомляють, що російська вакцина так і називається - «Досвідулькі». Крім назви, правда, більше нічого не розроблено... «Православным бояться нечего, нужно трезвиться духовно», - сказала Богородица матушке Февронье. Закипела научная работа. К ...

Хіти тижня. "Gameover, Вовочка. Теперь даже шантажировать ядерной бомбочкой бесполезно. Не до тебя. Засунь ее себе в задницу и - смотри, не закашляйся. Коронавирус близко", - Сотник

вівторок, 7 квітень 2020, 23:55

"Расклад таков, что, если в ближайшие 2-3 месяца цены на нефть не стабилизируются в районе 30-40 долларов за бочку - распальцованным пацанам придется заливать бетоном скважины и забывать о нефтедобыче навсегда", - пише у своєму блозі Саша Сотник, пере...