"Мы тоже можем предоставить убежище Путину. Где-нибудь под Львовом. И можем обещать, что его образ там не вызовет ни у кого сексуального желания", - Фурса

"Вы не можете взять Украину в НАТО потому что мы силой забрали у нее Крым и теперь есть риск, что она захочет отобрать и вам придется помогать… Феерическая логика старого насильника", - пише інвестиційний банкір Сергій Фурса на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Да, я ее изнасиловал и спрятал в канаве, но где не скажу, а то вдруг вы ее спасете и тогда она может стать свидетелем и посадить меня в тюрьму.

Из той же оперы и шуточки "нравится не нравится, спи моя красавица". Можно было б возмутиться таким пошлым и мерзким шуткам относительно Украины, которую Путин обещает поиметь, но тут же любой психоаналитик скажет, что это просто крик о помощи. Крик о помощи маленького мальчика, который до сих пор сидит в Путине. И единственная реакция - жалость замешанная на презрении.

Клинит человека эта тема. Прям так явно, что он всему миру пытается показать себя альфа-самцом. Не известно, кто нанес в детстве такую травму Путину. Но Питер - город творческий, погода плохая, мало ли что там могло происходить в свое время.

Или он сейчас боится, что в один прекрасный день в Кремль зайдет Кадыров или другой бородатый мужик и скажет ему "нравится не нравится, терпи моя красавица". И просыпается с этой мыслью по ночам в бункере в холодном поту, где шаманы раз в день дезинфицируют все вокруг. Эти комплексы уже вылазят слишком очевидно. А страдает весь мир вокруг. И даже призовая Кабаева не вылечила…

Что ж, единственное, что мы можем пообещать Путину, что если он будет спасаться бегством от бородатого мужика с известными намерениями, то мы предоставим убежище. Где-нибудь под Львовом. И можем обещать, что его образ там не вызовет ни у кого сексуального желания. На счет других желаний, конечно, обещать сложно".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Російські полковники в Сирії зменшують собі посади до лейтенантських, щоб не їхати на власну погибель в Україну - ГУР

середа, 1 лютий 2023, 7:05

Рівень боєздатності російської армії низький, а всі заяви про "другу армію світу" лише "картинна демонстрація". Про це окупанти говорять між собою у перехопленні ГУР. Крім того, російські полковники в Сирії "зменшили" собі звання, щоб не їхати в Україн...

Актор "Кварталу 95" зняв кумедну пародію на Тищенка, який виправдовується за поїздку до Таїланду (відео)

середа, 1 лютий 2023, 0:42

Актор Студії "Квартал 95" Юрій Великий не оминув увагу скандальну поїздку народного депутата Миколи Тищенка до Таїланду. Так, у своїй новій пародії гуморист показав, як політик виправдовується за поїздку за кордон під час війни. На відео Великий постав...