Мінус 5 кг за тиждень: Вечірній салат, що очищує організм

Правила прості, а ефект - відмінний.

Щоб схуднути без дієт, спробуйте замінити вечірній прийом їжі низькокалорійним очищуючим салатом з моркви. Результат буде помітний вже через тиждень - за 7 днів можна втратити до 4-5 кг зайвої ваги, передають Патріоти України з посиланням на іноземні ЗМІ. Далі - мовою перекладу:

"Чтобы вес уходил, а вы чувствовали легкость, но при этом не голодали, важно соблюдать основные правила похудения на морковном салате. Их немного.

Правило 1. Умеренность в питании. Никаких диет придерживаться не нужно, но желательно отказаться от жирного и жареного, свести к минимуму употребление полуфабрикатов, фастфуда, мучных и кондитерских изделий промышленного производства. Любые сладости, включая сухофрукты, цукаты и мед, есть до 17:00. И главное — соблюдайте умеренность. Вы можете поесть шоколада, но не плитку, а дольку. Можете положить себе пару ложек картошки, но не полкастрюли.

Правило 2. Никаких перекусов. Приучите себя к 3–4-разовому питанию. Небольшими порциями. После еды не должно быть ощущения тяжести, усталости, вздутия и дискомфорта в желудке. Старайтесь выработать привычку выходить из-за стола чуть-чуть голодными.

Правило 3. Вместо ужина салат. Строго вместо, а не ужин + салат. Готовить его нужно по специальному рецепту и употреблять за 2 часа до сна. После ничего не есть, можно пить только воду.

Рецепт морковного салата для похудения с тыквой и яблоком

Натрите на крупной терке или нарежьте тонкими полосками свежее яблоко, морковь и сырую тыкву, сбрызните соком лимона и приправьте жидким медом (не более 1 чайной ложки). Перемешайте. Сверху посыпьте измельченными орешками (взять 2–3 целых грецких ореха). Объем готовой порции салата — около 250 граммов.

Пример меню на 3 дня

День 1

  • Завтрак: 2 вареных яйца, бутерброд с цельнозерновым хлебом и ветчиной, кофе с молоком
  • Обед: порция окрошки, 200 г отварной рыбы, зелень
  • Полдник: 20 г кураги, 10 штук миндаля, зеленый чай
  • Ужин: порция салата из моркови.

День 2

  • Завтрак: овсяная каша на молоке пополам с водой, 20 г нежирного сыра, кофе
  • Обед: мясной борщ, кусочек ржаного хлеба, зелень, 200 г запеченной курицы
  • Полдник: тушеная капуста с куриным мясом
  • Ужин: порция салата из моркови.

День 3

  • Завтрак: яичница с помидорами и сладким перцем, ломтик ржаного хлеба, кофе, половинка зефира
  • Обед: порция горохового супа с курицей, телячья котлета, овощной салат
  • Полдник: порция винегрета, 150 г отварной индейки
  • Ужин: порция салата из моркови.

Все блюда желательно готовить на пару или отваривать, запекать, тушить, делать на гриле или в духовке. Соли и специй, магазинных маринадов использовать минимум. И обязательно пить больше воды — не менее 1,5 литров в сутки.

Противопоказания

Сырая морковь и тыква могут быть противопоказаны при язве желудка, пониженной кислотности и гастрите, сахарном диабете. Людям с симптомами таких болезней стоит воздержаться от употребления сырых тыквы и моркови. Такая схема питания также может быть не рекомендована беременным и кормящим женщинам."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Має значення не ціна, а те, скільки монет з золота, срібла або біткоїну у вас є": Відомий американський інвестор прогнозує "смерть" долара

вівторок, 24 листопад 2020, 17:00

Останні тижні спостерігається найвищі за кілька років курс біткоїну. А після економічних проблем, які виникли через пандемію, виріс попит на срібло і золото, що призвело до подорожчання цих дорогоцінних металів. Відомий американський інвестор, оглядач ...

"Что ждет мир после выхода США из соглашения об открытом небе, или Почему США и РФ сейчас развязали себе руки и могут усилить свой ядерный потенциал", - експерт

вівторок, 24 листопад 2020, 16:22

"Государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, что США официально вышли из соглашения об открытом небе", - пише у своєму блозі Олександр Краєв, передають Патріоти України, і продовжує:. "Напомню, что из этой сделки Штаты начали выходить еще шесть ...