"На митинг типа оппозиционеров типа против власти с украинскими флагами осмелились придти только пригожинские тролли", - Бабченко про протести в Москві

Це був найчисленніший мітинг опозиції. І найбільш жалюгідний.

"Девчонки, мне кажется, я вас теперь понимаю. Скажите, у вас вот это чувство, да? Когда сначала хренова туча разговоров про на митинг призвали Дудь и Оксимирон и ещё сто випов, общая численность их подписчиков 34 миллиона, четыреста тысяч лайков за два часа, вау-вау! По данным белого счетчика нас пятьдесят тысяч, а потом вот эти вот пять минут жалких слюнявых елозаний по сцене и - БЛ*ДЬ, И ЭТО ВСЁ????", - пише російський журналіст Аркадій Бабченко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Вы в этих ситуациях испытываете то, что я сейчас, да? Хоспадя, а разговоров-то было (с). Да, это был самый многочисленный митинг оппозиции. И, бл*дь, самый жалкий.

Полная беспомощность. Абсолютно детская неспособность держать головку. Пятьдесят, бл*дь, тысяч человек. Четыре, бл*дь, полнокровных дивизии… Дудь прямо со сцены побежал проводить какой-то там фестиваль. Революция революцией, а корпоратив по распорядку.

Но самое потрясающее даже не это. Самое потрясающее то, что на митинг типа оппозиционеров типа против власти (ну, как они мне тут в комментах доказывают) с украинскими флагами осмелились придти только пригожинские тролли.

У русских оппозиционеров ни у кого духу не хватило. Более того - тут то эти русские оппозиционеры начали у них эти флаги вырывать!

Мол - провокация. Украинский флаг на антипутинском митинге - провокация. Ну, и правда. Они ж там за плитку-бордюры, а ты тут на антипутинском митинге с флагом оккупированной ими страны, с*ка. Провокатор долбаный.

А вдруг царь батюшка увидит и что-то не то подумает. Вырывать, Карл! Флаги Украины! На антипутинском митинге! О, Карл, Карл…

Не дай бог что-нибудь сине-жёлтое увидеть. Не дай бог.

Трусы ещё у себя проверьте. Вдруг они синие с желтой надписью?

Съешьте немедленно. Пока никто не увидел.

Пятьдесят тысяч человек. Четыре дивизии.

Поблеяли в загоне, сорвали флаги Украины и разошлись.

Это п*здец. Это просто полный п*здец.

Помните, друзья мои, я вам говорил, что съеб*тесь до мышей?

Признаю. Я был не прав. Это я оптимист ещё был.

До тараканов, с*ка. До микробов.

Бл*дь, это самая жалкая оппозиция, которую я только видел в своей жизни.

Может, им рассказать, что на Майдане не то что дождь - вообще февраль был? А, хотя, нет. Пофиг уже. На этом ставим точку".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Нелегітимний Лукашенко: Що робити Україні з губернатором Північно-Західного краю, - аналітик

четвер, 24 вересень 2020, 19:29

Москва тримає Лукашенка на короткому повідку і в строгому нашийнику. Уже цього одного досить для перегляду нашої політики на білоруському напрямку. "Вчерашняя тайная инаугурация Александра Лукашенко завершила процесс трансформации Беларуси не в союзное...

"Влади не буде": Зеленський звернувся до Лукашенка з потужною заявою (відео)

четвер, 24 вересень 2020, 18:48

В Білорусі жителі багатьох міст знову вийшли на акції протесту після того, як Олександр Лукашенко провів в Мінську таємну церемонію інавгурації на пост президента. Президент України Володимир Зеленський просить білоруське керівництво почати діалог зі с...