​"На тему арестованого имущества Порошенко... Если бы верхушка Зеленского не была такой тупой, я бы мог подумать, что Ермак с Венедиктовой у Пороха на зарплате..." - волонтер Serg Marco

Патріоти України пропонують ознайомитись з розмірковуваннями Олександра Карпюка (більш відомого у мережі під ніком Serg Marco), щодо крайнього акту політичної драми, котру режим Зеленського розіграв проти Петрра Порошенка. Далі мовою оригіналу.

"Так, мысли.

Арестовать имущество- это по сути ведь ничего страшного для собственника, если он не собирается продавать это имущество или закладывать. Хоздеятельность не запрещают вести.

В основном имущество арестовывают чтоб собственник который реально виновен в преступлении, не продал его пока идут судебные разбирательства.

Но в то что Порошенко будет бежать- я сильно сомневаюсь.

Обвинения в госизмене связаны с Медведчуком, он корень зла.

Окей, но ведь тогда должно быть арестованы все активы и все имущество Медведчука...но чет не могу найти этой информации, санкции на три телеканала (конечно не 1+1, что вы, вы видели в чьих отелях наш президент отдыхает?), на яхту что плавала в Крым и старый арест на нефтетрубу.

Все. Ну еще домашний арест.

Окай, но если госизмена пляшет к Порошенку от Медведчука, то наверное надо арестовать активы Медведчука, я там слышал что он кум Путина, прикиньте, он реально может свалить в РФ...

Но Медведчука мы отправили на домашний арест и арестовали активы Порошенко чтобы что? Ну арестовали, и что? Рошен закроется? Так у нас не Липецк, вроде он может спокойно и дальше работать в украинском поле.

И вот эту всю тупорылую многоходовочку реализуют во время когда:

1) Порошенко нет в Украине.

2) На Рождество, чтоб снизить время ответной реакции.

3) В аккурат тогда, когда страна обсуждает как Зеля с Беней тусят вместе.

Если бы верхушка Зеленского не была такой тупой чтоб самому руинить Зелин рейтинг в угоду Порошенко, то я бы мог подумать что Ермак с Венедиктовой у Пороха на зарплате..."

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Немає механізмів повернути українців із-за кордону, кожна країна буде захищати свої інтереси - Загородній

п’ятниця, 26 квітень 2024, 12:53

Міністр оборони Польщі Владислав Косіняк-Камиш заявив, що Варшава може допомогти повернути чоловіків призовного віку в Україну, про це ж обіцяли подумати і в Литві. Проте в Німеччині заявили, що чоловіки можуть залишаться в країні навіть з недійсним па...

ЗСУ вдалося вибити противника з двох позицій на Бахмутському напрямку, - комбат 92-ї омбр

п’ятниця, 26 квітень 2024, 12:15

Командир батальйону ударних безпілотних авіаційних комплексів "Ахіллес" 92-ї окремої механізованої бригади Юрій Федоренко заявив, що у Часовому Яру противника немає, місто повністю контролюється Силами оборони України, передають Патріоти України. "Бойо...