"Наш президент несет ответственность только за успехи. А за провалы должны отвечать министры или еще кто-нибудь", - Роман Шрайк

"Вчера вечером появилась новость, что два министра (экономики и инфраструктуры) подали в отставку, третьего (здравоохранения) заставить подать в отставку не удалось, поэтому его придется увольнять по представлению премьера. И что еще два (финансов и экологии) могут отправиться следом", - пише журналіст та блогер Роман Шрайк на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Честно говоря, воспринимаю все это почти равнодушно. Кто знает, чем занимался Петрашко? Кто вообще знает, что это у нас министр экономики? Кто знает, чем занимался Криклий? Нет, дорогами занимались другие люди. Почему их увольняют – черт его знает, да и ему одному это знание интересно.

Со Степановым чуть веселее, но и здесь было ясно, что его уберут вслед за очередной волной коронавируса. Ушла волна, и унесла с собой министра вместе с негативом от, мягко говоря, не блестящей борьбы с эпидемией. И вот вам чистый лист – нет больше ни одного человека, который во всем виноват. Хотя ковид – это глобальная угроза, и за противодействие ему обычно отвечают лидеры стран. Тем более там, где премьер – это тень тени президента.

Но наш президент несет ответственность только за успехи. А за провалы должен отвечать кто-то другой. Поэтому как только начались проблемы с кислородом и вакцинами, из речей Зеленского исчез коронавирус. Мастер спорта по борьбе с ним превратился в мастера спорта по игнорированию.

Зато нам из волшебного цилиндра с надписью «РНБО» театральными жестами достают то контрабандистов, то воров в законе, то дачи в Конча-Заспе... Скоро до безбилетников дойдут.

Страна движется неизвестно куда, виляя, как маркитантская лодка, а на некоторых лихих виражах за борт вываливаются какие-то министры. Да и хрен с ними".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

З архіву ПУ. "Дуже ризиковане призначення": Політолог вказав на кадровий прорахунок команди Зеленського

понеділок, 14 червень 2021, 18:00

Призначення політтехнолога без всякого дипломатичного досвіду і навичок послом у Франції шокувало вітчизняний і зарубіжний дипкорпус в Києві. Президент України Володимир Зеленський у червні 2020 року призначив надзвичайним і повноважним послом до Франц...

Вождь, богом даний і правдивий

понеділок, 14 червень 2021, 16:05

Євген Коновалець не лишив по собі багатої літературної спадщини. Але відомі його слова, що мусять бути викарбувані в серці кожного українця: "Як не буде в нас сили, не осягнемо нічого, хоч би все найкраще для нас складалося. Як жеж будемо мати силу, тоді