"Настоящий лидер и реформатор не задает вопросов", - Сазонов

"Если вынести за скобки политтехнологию по мобилизации своего избирателя, то в пяти вопросах от президента вообще ноль смысла. От слова совсем", - пише політолог Кирило Сазонов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Серьезно, есть возможность добиться чего-то от подписантов Будапештского меморандума? Используй ее на полную катушку, о чем тут спрашивать нас? Мы ничего не подписывали. Хочешь сажать коррупционеров? Пригласи грамотных юристов, пусть разработают изменения в законодательстве, которые этот процесс упростят. Проведи реформу и очищение судебной системы, чтобы не откупались потом в процессе. О чем тут людей спрашивать?

Про свободную экономическую зону на Донбассе я вообще молчу. Выгони Гетьманцева с должности главы комитета, ветируй его законы, разгони несколько инспекций с налоговой полицией и будет свободная экономическая зона по всей стране. Рейтинг, кстати, сразу подрастет, если это важно.

Что еще по списку у нас? Канабис в медицинских целях разрешить? Так вообще не вопрос – законопроект в Раду и голосовать, тут все очевидно. И почему только в медицинских? Уже стал президентом, что еще можно сделать глобального? Войди в историю Украины, как великий реформатор и президент свободы. Рынок земли разрешили, казино пусть и с массой ограничений тоже. Так не надо останавливаться – иди дальше. Каннабис легализовать, рынок интим-услуг тоже – переживет как-нибудь полиция ликвидацию этих кормушек. Люди с совком в голове побурчат и перестанут. Зато Украина будет по праву считаться самой свободной страной как минимум в Восточной Европе. Не будет стыдно, наоборот – будут уважать и мы будем задавать тон в Восточной Европе.

Всенародные выборы Генпрокурора и шерифов в городах и районах – не сложно? Люди оценят и если не будет второго срока – черт с ним. Вспоминать будут добрым словом. И на пенсии будет не стыдно с людьми в магазине встречаться. И ни о чем не надо спрашивать. Настоящий лидер и реформатор не задает вопросов, потому что население очень инертно. На Ли Куан Ю посмотри, на Ататюрка или Эрдогана".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Бой за Карин Так глазами армянского добровольца", - Бутусов

вівторок, 24 листопад 2020, 12:45

Після взяття Карін Така азербайджанська піхота вийшла прямо до Шуші, і вірменське командування і вся армія це прекрасно розуміли. "Где-то я это, кажется, уже слышал... Армянский блогер Давид Симонян принял участие в боевых действиях в Карабахе. И вот к...

"Последнее американское предупреждение украинской власти", - фінансист Фурса

вівторок, 24 листопад 2020, 12:15

Симулювати "боротьбу із корупцією" замість справжніх дій більше не вийде? "На прошлой неделе в очень респектабельном издании Washington Post вышла редакторская статья, а это самый высокий уровень внимания, в которой описывалась ситуация в Украине (не о...