"Не ищите тотальную зраду: США просто послали сигнал Путину перед встречей с Байденом", - політолог Фесенко

"О частичной отмене американских санкций по Норд-Стрим-2. Почему частичной? Санкции отменяют против немцев, но сохраняют против россиян. Не стоит рассматривать это как тотальную зраду. Это уже особенности внешней политики от Байдена", - пише політолог Володимир Фесенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Для нового президента США важно восстановить в полном объеме партнерские отношения с Германией. Во-вторых, США готовы пожертвовать уступками по этому газопроводу чтобы «умиротворить Путина», чтобы Россия отступила от украинской границы, и не пугала ни нас, ни страны Балтии. И это «конструктивный сигнал» перед встречей Байдена и Путина. Я о таких предложениях от американских аналитиков слышал еще в апреле. Это «отрыжки» «обамовщины».

И на будущее надо быть готовыми к такой «гибкости» новой администрации США. В-третьих, газопровод Норд-Стрим-2 был почти построен, и американцы, судя по всему, были уверены в том, что он будет достроен. Но нам надо всегда помнить о наших интересах. В этой связи думаю, что правильно Зеленский дал прямую критичную оценку о том, что это будет личным проигрышем Байдена".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Неприбрана ожеледиця зупинила рух військового транспорту окупантів у Маріуполі

четвер, 8 грудень 2022, 15:57

В окупованому Маріуполі майже повністю зупинений рух військового транспорту через ожеледицю, яку призначена Росією "влада" не прибрала, повідомив радник мера Маріуполя Петро Андрющенко в Telegram. Пряма мова: "Рух віськового транспорту майже повністю п...

"Из рук Путина выпал основной козырь в пользу войны против Украины", - блогер

четвер, 8 грудень 2022, 13:43

"На авиабазах ВКС РФ произошел сразу ряд значительных инцидентов, которые бросают тень на всю военно-политическую верхушку страны. 5 декабря на крупных военных аэродромах, находящихся в глубоком тылу российской территории, были практически синхронно за...