"Не знаю, что в голове у тех, кто придумал так называемый автопробег, но чует мое сердце, что картинка для росСМИ будет с кишками и оторванными головами", - Фашик Донецький

"Пока вне оккупации люди бьются и спорят о том, кто из двух кандидатов более достоин стать президентом Украины, в Донецке все стабильно и вообще нескучно. Ща расскажу подробнее", - пише у своєму блозі Фашик Донецький, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Начну немного издалека - недавно кремлевские пропагандисты переобулись на ходу и фактически в последний момент отменили шоу с подставками под флажки. Ну, то есть типа митинг в Донецке с вручением ордена Иуды Порошенко. О реальных причинах я недавно писал, не буду их еще раз озвучивать. Единственное, что хочу отметить по ситуации с "орденом", так это то, что после провала "шоу" с орденом 31 марта в Донецке, дегенераты исправили грамматические ошибки и поставили так называемый орден возле блокпоста в Еленовке, [не пропадать же добру].

Но давайте лучше вместе посмеемся над следущим будущим сеансом мастурбации имени русских политтехнологов и роспропаганды на оккупированных. Итак, 7 апреля оккупационные власти по приказу кремля организовывают автопробег "по случаю провозглашения дыныры", празнык, йопт.

Нахуа этот цирк с конями? Все просто и элементарно - ради списания денег и картинки в рос сми. Какая нах рышпублика, о чем вы? Получил бабло, согнал бюджетников из-под палки, выгнал дегенератов на сцену с пламенными речами ни о чем и конец. Только ты, в отличие от холопов, которых согнали по твоему приказу, заработал денег. А идиоты из числа гражданских хай флажками махают и в ладошки хлопают, ты себе лям-второй положил в карман, у тебя все хорошо.

Короче, все как всегда: русских рублей прислали, значит будет шоу. Правда, есть одно но - в 9:30 автоколонна едет по Киевскому проспекту аж до Путиловского моста, а оттуда рукой подать до ДАПа. [Это Киевский район Донецка, прифронтовой, если кто не в курсе].

Эпилог. Не знаю, что в голове у тех, кто придумал так называемый автопробег, но чует мое сердце, что картинка для рос сми будет с кишками и оторванными головами, ибо пальнуть по гражданским для сюжетика - это проще простого для русских. Ну, а если учитывать то, что на организацию самого автопробега выделены большие деньги, то вообще все в цвет: и картинку можно дать рос сми, и заработать, и внимание от воровства средств отвлечь смертью гражданских. Морали нет. Ждем шоу от роспропаганды. Дай бог, чтобы без спецэффектов обошлось".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Народні прикмети на 29 травня, що не можна робити на Переполовення Господнє

середа, 29 травень 2024, 7:05

29 травня за новим календарним стилем (10 червня - за старим) - день пам'яті мучениці Феодосії Константинопольської. Також цього дня згадують ікону Богородиці "Споручниця грішних". За старим календарним стилем сьогодні поминають преподобного Феодора Ос...

На Донеччині окупанти влаштували чотири механізовані атаки взводними та ротними підрозділами, щоб перевірити міцність української оборони - ISW

середа, 29 травень 2024, 6:43

Російські війська здійснили чотири механізовані атаки силами ротних і менших підрозділів на кількох оперативних напрямках у Донецькій області: вони не досягли значних успіхів, але, ймовірно, перевіряли реакцію України після боїв на Харківщині. Про це п...