"Нет человека, нет проблемы": Чим закінчиться лікування Кадирова у Москві? - російський соціолог

Рамзан Кадиров - єдиний глава суб'єкта федерації, якого Путін не може просто так зняти і забути.

"У нас хватает всего – оборудования, костюмов, масок, кислорода, медикаментов. Мы, наоборот, можем оказывать помощь другим регионам", – сказал Кадыров и немедленно полетел лечиться в Москву. Видимо, совсем припекло", - пише російський соціолог Ігор Ейдман на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Беспокоюсь я за него;) Ведь в Москве могут и залечить специально. Чекисты в этом деле мастера ещё со сталинских времён. А Кадыров и кадыровцы им давно поперек горла, - опасные конкуренты на российском криминальном рынке. Отбирают у ФСБ жирные куски и целые территории для прокорма. Да и сам Путин, скорее всего, рад будет избавиться от слишком непредсказуемого и амбициозного «пехотинца», основавшего собственное полунезависимое феодальное княжество, явно не вписывающееся в жёстко построенную вертикаль власти.

Кадыров - единственный глава субъекта федерации, которого Путин не может просто так росчерком пера снять и забыть о нем. Не может снять, но может устранить. Нет человека, нет проблемы...".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Пересадка фундаменталистов на почву свобод и разномыслия - опасная вещь. Вот почему обращение Зеленского к Западу - ограничить въезд россиян – вполне своевременно", - блогер-одесит

четвер, 11 серпень 2022, 0:14

"Предсказания и прогнозы весьма относительны без оценки уровня фундаментализма в крови народов. Во времена большой неопределенности мы часто раскачиваемся на информационных волнах, поднимаясь то на гребень прекрасных надежд, то проваливаясь в пучину со...