"Нетаньяху ломает Байдену всю предвыборную кампанию своей политикой в Газе", - Іван Яковина

"Смотрю американский зомбоящик. Представители самой верхушки истеблишмента Демпартии открыто, наотмашь мочат израильского премьера Нетанияху. Лжецом называют, манипулятором, организатором голода в Газе, требуют его отставки, новых выборов и т.д.", - пише російський опозиційний журналіст Іван Яковина на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я прямо удивлен, не припоминаю такого. Американцы журили его иногда, бывало. Но вот настолько жесткой атаки с разных направлений никогда не было.
Дело в том, что Биби ломает Байдену всю предвыборную кампанию своей политикой в Газе. Он явно собрался победить Хамас, оставив в Газе ноль арабов (выдавить их всех в Египет, сделав условия жизни в Газе невыносимыми). Но для избирателей Байдена в США такой вариант совсем не канает, они возмущаются, говорят о «геноциде» и все громче требуют остановить Израиль. Грозят не голосовать за Байдена в ноябре, если он не урезонит Биби.
Но Биби остановиться не может: если он не добьет Хамас, израильские избиратели его самого лишат власти и отправят на нары, куда он очень не хочет.
Поэтому он и не намерен смягчать свою политику, чем дико бесит Байдена и его команду.
Кстати, такая упертость Биби в Израиле даже играет ему на руку. Многие люди ценят то, что он не прогибается в вопросах национальной безопасности и тотальной зачистки Газы даже перед американцами.
Интересно, что в этих обстоятельствах будет делать Байден: Биби его уже открыто посылает, что как бы довольно необычная ситуация в отношениях двух стран".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Все буде погано? Три міфи про "тотальне зубожіння після війни", в які вірять українці, - Сергій Фурса

четвер, 9 травень 2024, 14:03

"Українці продовжують перебувати у депресії. І одним з факторів цього стану є багато економічних міфів, дуже деструктивних, які засіли в голову українців і активно підживлюються російською пропагандою. Створюючи враження, що все пропало і в України нем...

У параді брали участь "герої СВО": Путін використав 9 травня для пропаганди війни проти України та залякування Заходу, - ЗМІ

четвер, 9 травень 2024, 13:33

Російський диктатор Володимир Путін використав парад 9 травня, який пройшов на Красній площі в Москві, з метою пропаганди війни проти України і залякування заходу ядерною зброєю, зазначають Патріоти України. Як повідомляє Bild, на парад прибули понад 1...