Новая пропаганда про “счастливую” жизнь в “ЛНР” - Олена Степова

Місяць "ЛНР" живе в чергах за бензином і страху не одержати зарплату за березень на "націоналізірованни" шахтах.

Глава "ЛНР". Фото: teleguide.ru

Продаж бензину, це навіть не назад в СРСР, це щось - в одні руки 10 літрів. Черга на 1,5-2 години, зазначають Патріоти України з посиланням на Олену Степову. Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Зарплата шахтеров в рублях и не миллион, как рассчитывали в начале войны, а всего 1500-8 000 рублей. Гуманитарка-просроченная. Вода по часам, как и свет. Связи нет. Работы нет. Лекарств нет. На каждом углу “маленькой лыныровской швейцарии” обывателя подстерегает какая-нибудь засада.

В полях и посадках мины. В подвалах с купоркой-ополченцы, пришедшие раскулачивать трудолюбивый народ. Документы, выданные “лнр” Россия признает, но…с условиями. Въезд в страну только на 90 дней, работа, как для гастарбайтера, обучение только платное. Да и не все ВУЗы принимают “документы” “лнр”.

Тоже можно сказать и о банках РФ.

Кредиты “гражданам лнр” не выдают, а вот снять деньги по карте “банка лнр” можно, но не везде.

За три года “свободы” народ стал не то, чтобы прозревать, скорее осознавать некоторые неудобства.

И еще вот эта режущая контрастность между реальной жизнь и жизнью в той же “лынырии” глазами их журналистов.

В газетах “лнр” уже опередила по развитию медицины Израиль и Германию. По уровню социального комфорта США, и все существующие страны. И в “лнр” бегут.

Да, знаете ли, бегут люди с голодной Украины, голодной России и даже из голодной Италии, Никарагуа, Новой Гвинеи и других стран третьего после “лнр” мира.

Вот, студент из Украины прибежал. Говорит, всю жизнь мечтал жить в СССР. Как увидел очереди за бензином, доносы, комендантский час, так и решил- это мое.

Не знаю, правда ли, или очередной выбрык “лнр”- СМИ, но делая анализ очередного завлекалова под названием “Государственная программа воссоединения народов Донбасса”, я нашла упоминание о воссоединившемся студенте.

Интересно, на учет в военкомат “лнр” беглец уже стал? У них с этим строго.

Кстати, мы как-то уже писали, что “лынырия” стала Меккой, местом обетованным. раем и вместилищем всех уволенных из МВД Украины и не прошедших аттестацию сотрудников, взяточников и лиц с сомнительной коррупционной репутацией.

Опублікував: Ярослав Степанов
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Было бы неправильно идти на какие-то экономические санкции в ущерб своей же стране, потому что у нас большой объем двусторонней торговли с Беларусью", - політолог Фесенко

середа, 4 серпень 2021, 12:45

"К сожалению, сигналов об ухудшении отношений между Беларусью и Украиной с августа 2020 года было уже много, и с тех пор все движется по нарастающей. Проблем в двухсторонних отношениях становится все больше. Они связаны с внутреннеполитической ситуацие...

З архіву ПУ. "Від деяких речей до цих пір очі на лоб лізуть": Жінка розповіла про життя в Канаді

середа, 4 серпень 2021, 12:00

Немає ідеальної країни. Про це у своєму блозі пише Катерина, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:. "Меня зовут Катя, и всю свою сознательную жизнь я мечтала жить в Канаде. Я осуществила свою мечту: 5 лет назад вместе с мужем мы переехали...