"Ну, продолжайте ждать звонка Байдена. Хотя с чего бы ему звонить бездельникам и имитаторам, которые ничего изменить не могут", - Бутусов - Офісу Зеленського

"Байден не хочет общаться с Зеленским. Но Байден уже провалил "мирный курс" Ермака и Козака и попытки сдать Донбасс под видом "прекращения огня". Война продолжается, и большая война еще впереди", - пише український журналіст Юрій Бутусов на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Путин - убийца", сегодня официально подтвердил Белый Дом всему миру. А убийце нельзя "заглянуть в глаза". Байден определил новый курс администрации США, и все американские союзники будут вынуждены с этим курсом считаться.
А это значит, что вся политика Офиса Ермака уже не просто не отвечает реальности, а прямо противоречит политике США по отношению к РФ. Украина должна готовиться к войне. Это реальность, а все, кто обманывает страну обещаниями скорого мира - просто циничные и лживые политиканы, всегда готовые предать и свалить.
Нам нужна стратегия долгой войны с Россией. Нам нужна власть, которая готова сражаться, и которая сумеет определить путь к победе.
Война - это не просто личная воля, это комплекс интеллектуальных решений, это необходимость достижения качественного превосходство, это необходимость опережать и упреждать врага. Для этого надо начинать с доктрины, которой нет, и которую власти просто не осознают. С доктрины войны начинается настоящая стратегия.
Доктрины ведения войны нет. Реформы армии нет - отток кадров продолжается, некомплект и нехватка любых ресурсов, сборы со своих зарплат и с волонтеров буквально на любые нужды. Генштаб вообще не понимает, как это исправить, и просто запрещает военным жаловаться в фейсбуке.
Территориальной обороны нет - только разговоры.
Реформы оборонной промышленности нет - только позорная афера с созданием нового "оборонпрома" на месте старого.
Гособоронзаказ не выполняется и не планируется для исполнения - Минобороны не сформулировало оборонной политики и приоритеты закупки.
Реформы срочной службы нет - пустая полуторагодичная профанация в казармах.
Главой комитета по разведке по-прежнему является открытый российский шпион.
Офис Ермака вместо обороны страны занят прежде всего решением личных вопросов, коррупцией, распилом бюджета, контролем лайков в фейсбуке и наемными интернет-ботами. А вместо Медведчука Кремль лоббирует Козак.
В стране война, но война никого не волнует на Банковой. Ну, продолжайте ждать звонка Байдена. Хотя с чего бы ему звонить бездельникам и имитаторам, которые ни на что стратегически не влияют и ничего изменить не могут?".
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Можлива угода АТБ і Lidl: Що відомо про "німецьку" продуктову експансію в Україні

середа, 27 жовтень 2021, 20:00

"Украинский продуктовый ритейл потрясла новость о возможном выходе на наш рынок немецкого гиганта - Lidl. Причем некоторые эксперты отмечают, что произойти это может за счет покупки местного лидера - сети дискаунтеров АТБ", - пише у своєму блозі Микола...